Привет всем! Нужна помощь, так как я очень плохо разбираюсь в PHP. И так у меня есть код
<?php $id = 1; $sql = "SELECT codetext FROM code WHERE id='$id'"; $result = mysql_query($sql) OR die(mysql_error()); $row = mysql_fetch_row($result); if (!empty($row)) { $code = $row[0]; // достали код; eval($code); // теперь выполняем } // если $row пуст - значит найти в БД код с таким названием не удалось else echo "Нет кода под названием '$code_name'."; ?>
Который выполняет php код из mysql, и мне нужно сделать чтобы он вытаскивал такие значения id которые соответсвуют таблицы (mysql) goroda, т.е я открываю страницу меня выполняется код из таблицы goroda(текст) и потом должен начать выполняться php код из таблицы code и он должен вытащить тот код который аналогичен id из таблицы goroda..как это можно сделать? помогите пожалуйста..у меня уже мозг щас лопнет
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
macbeth9
Привет всем! Нужна помощь, так как я очень плохо разбираюсь в PHP. И так у меня есть код
Который выполняет php код из mysql, и мне нужно сделать чтобы он вытаскивал такие значения id которые соответсвуют таблицы (mysql) goroda, т.е я открываю страницу меня выполняется код из таблицы goroda(текст) и потом должен начать выполняться php код из таблицы code и он должен вытащить тот код который аналогичен id из таблицы goroda..как это можно сделать? помогите пожалуйста..у меня уже мозг щас лопнет
4 answers to this question
Recommended Posts