Jump to content

Работа с графикой


still swamp
 Share

Recommended Posts

1. Пришлите плс еще результаты пингов и трасертов.

ping catlair.net

ping mebel66.ru

2. Сравните получаемый объем.

mebel66.ru Total transferred: 428000 bytes

catlair.net Total transferred: 9921468 bytes

3. Железо:

Ксеон 2.4x4

память 4гб

Edited by still swamp
Link to comment
Share on other sites

Гм. Странно как-то себя апачбенч повёл — делал запрос на необработанное изображение. Завтра его накажу и насильно заставлю делать то, что я хочу. Прошу прощения за мою невнимательность. По скорости (если разница только в скорости передачи данных) тут вряд ли такая глобальная разница будет — не знаю какая у меня скорость канала, но при обновлении ядра сегодня было «fetched 60 MiB in 8s». А вот какой-нибудь магистральный хостер вполне мог и насолить. Давайте лучше померяемся письками «локальными» замерами.

Link to comment
Share on other sites

Поймите, даже абсолютные локальные измерения ничего не дадут. Ну получим мы результаты что одно быстрее другое медленнее... Оно не принципиально так как работоспособно и то и другое.

Поясню почему: цена операций выполняемых процессором сейчас сильно продолжает падать, за счет увеличения ядер, количества сокетов и так далее. А вот труд дизайнеров не дешевеет. Catlair по сути это конвейер который многие вещи автоматизирует причем для всех пользователей сразу. Его можно сравнить с фордовским массовым производством автомобилей. В этой связи меня не интересует на сколько быстрее или медленнее выполняется та или иная операция. Мне гораздо более важно восприятие людьми самого подхода. Я выложил инфу о графике не для замеров скорости, а для того что бы почитать отзывы. Я без труда могу увеличить производительность серверов в два, три и много более раз, если люди будут воспринимать саму идею и будут ей пользоваться. Покупать железяки, куда как проще чем организовывать труд людей.

Edited by still swamp
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy