Привет всем. вот какой вопрос. Я много лето назад сделал сайт в таблицах ("дизайн", извините за выражение, - на картинке ссверху).
Возникла необходимость перевести в дивы. в них я ни то, что не силен, просто - слабак. не справляюсь. постоянно что-то куда-то съезжает, фоновое изображение тупит, верхнее меню не слипается, футер при незаполненности содержанием поскакивает. Даже и не знаю, как сформулировать. Но руки опускаются.
что делать? помогите, пожалуста.
п.с. не могу приложить адрес сайта, т.к. не захостен.
п.п.с. да, сорри, забыл внести в топик, что тема - не найденное прекрасное решение, а вопрос, просьюа о помощи.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
provoloka
Привет всем. вот какой вопрос. Я много лето назад сделал сайт в таблицах ("дизайн", извините за выражение, - на картинке ссверху).
Возникла необходимость перевести в дивы. в них я ни то, что не силен, просто - слабак. не справляюсь. постоянно что-то куда-то съезжает, фоновое изображение тупит, верхнее меню не слипается, футер при незаполненности содержанием поскакивает. Даже и не знаю, как сформулировать. Но руки опускаются.
что делать? помогите, пожалуста.
п.с. не могу приложить адрес сайта, т.к. не захостен.
п.п.с. да, сорри, забыл внести в топик, что тема - не найденное прекрасное решение, а вопрос, просьюа о помощи.
Edited by provolokaLink to comment
8 answers to this question
Recommended Posts