к странице подключены 2 файла со стилями, один родной style.css с разметкой страницы и оформлением, второй nflightbox.css от фотогалереи, в конце файла nflightbox.css прописаны правила:
.gallery { list-style-type:none; }
ul.gallery li { float:left; list-style:none; }
вписывал list-style:none непосредственно в теги результат нулевой, - долбаные маркеры не удаляются, возможно кто-то сталкивался с подобным,
вообще-то при просмотре кода в Opera 10 появляется дефолтное правило:
li { display: list-item; }
это правило по моему и выставляет эти маркеры, а правило устанавливает сам браузер и как от него избавится я не знаю...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
losy
Ребята посоветуйте как поступить,
делаю фотогалерею под NFLightBox, вообще галерея работает но возле каждой маленькой фото-ссылки появились Маркеры типа circle, код выглядит так:
к странице подключены 2 файла со стилями, один родной style.css с разметкой страницы и оформлением, второй nflightbox.css от фотогалереи, в конце файла nflightbox.css прописаны правила:
вписывал list-style:none непосредственно в теги результат нулевой, - долбаные маркеры не удаляются, возможно кто-то сталкивался с подобным,
вообще-то при просмотре кода в Opera 10 появляется дефолтное правило:
это правило по моему и выставляет эти маркеры, а правило устанавливает сам браузер и как от него избавится я не знаю...
6 answers to this question
Recommended Posts