В общем, проблема такая - собираю макет в джумле. И какой-то из файлов движка лепит в код странный символ (его не видно) типа переноса строки. Лепит только в одном месте.
В итоге у меня съезжает форма поиска, как будто строку перенесли. Никак не могу эту заразу выловить, откуда она берется.
Через Firebug убираю из кода эту хрень - всё встает на места.
Думаю, если определить код этого символа, то можно пошерстить по всем файлам на предмет его наличия.
При просмотре кода страницы из мозиллы его не видно. Через Firebug можно заметить. В IE видно при просмотре исходного кода (блокнотом по умолчанию)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
d0ublezer0
В общем, проблема такая - собираю макет в джумле. И какой-то из файлов движка лепит в код странный символ (его не видно) типа переноса строки. Лепит только в одном месте.
В итоге у меня съезжает форма поиска, как будто строку перенесли. Никак не могу эту заразу выловить, откуда она берется.
Через Firebug убираю из кода эту хрень - всё встает на места.
Думаю, если определить код этого символа, то можно пошерстить по всем файлам на предмет его наличия.
При просмотре кода страницы из мозиллы его не видно. Через Firebug можно заметить. В IE видно при просмотре исходного кода (блокнотом по умолчанию)
Выложил сохраненную копию страницы: http://leveler.ru/htmlbook/symbol.htm
Оформление не важно, лениво стили цеплять, посмотрите пожалуйста, сразу после <DIV id=searchbox> какая-то хрень сидит.
Я уже рыдаю -как избавиться?
4 answers to this question
Recommended Posts