Т.е. я добился того, первый див обтекается вторым и они располагаются на одном уровне. Однако мне необходимо сделать так, чтобы при развернутом окне броузера получалось так:
Т.е. чтобы при уменьшении окна броузера первый див "сжимался" до нуля, и все оставшееся пространство занимал второй див!
Как это сделать?
У меня получилось с процентами: т.е. я указал ширину дивов в процентах, но при максимальном уменьшении окна броузера первый див не уменьшается до нуля! Подскажите, что делать? заранее спасибо!
upd: Прикинул решение:
не нужно делать два дива. Можно сделать один див, родительский, а в нем еще один, тот самый, в котором комментарии.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
nickostyle
Привет всем!
Только начал вникать, так что не пинайте
проблема в следующем - есть два дива:
в css
Т.е. я добился того, первый див обтекается вторым и они располагаются на одном уровне. Однако мне необходимо сделать так, чтобы при развернутом окне броузера получалось так:
http://www.picatom.com/1o/img/1-5358.jpg
Т.е. именно так, как у меня и получилось.
А при уменьшении окна до максимума так:
http://www.picatom.com/1o/img/2-3528.jpg
Т.е. чтобы при уменьшении окна броузера первый див "сжимался" до нуля, и все оставшееся пространство занимал второй див!
Как это сделать?
У меня получилось с процентами: т.е. я указал ширину дивов в процентах, но при максимальном уменьшении окна броузера первый див не уменьшается до нуля! Подскажите, что делать? заранее спасибо!
upd: Прикинул решение:
не нужно делать два дива. Можно сделать один див, родительский, а в нем еще один, тот самый, в котором комментарии.
За счет того, что внутренний див на 10 процентов меньше, будет создаваться отступ от левого края родительского дива. Еще не пробовал
Edited by nickostyleLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts