В общем я не нашёл готового решения для своей галереи. Что нахожу, либо не совсем для меня подходит, либо не могу адаптировать нормально, либо она не рабочая.
По моей логике, когда я щёлкаю на миникартинке, в функцию show_img передаётся ссылка и она должна выводить её в большом размере. В миникартинки вбиты сразу большие, только в уменьшенном виде с помощью css. Но у меня это не работает, вот хотел спросить правильно ли я делаю и почему не работает? Вроде всё логично по идеи.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
prowoke
В общем я не нашёл готового решения для своей галереи. Что нахожу, либо не совсем для меня подходит, либо не могу адаптировать нормально, либо она не рабочая.
Хочу сам делать. Что я имею:
Вот карусель взял такую http://flowplayer.org/tools/demos/scrollable/index.html
Её я поставил на сайт, теперь хочу, чтобы при клике на миникартинку выводился её большой брат в центр. На джавасрипт я написал такую вот функцию:
function show_img(src)
{
document.getElementbyId("big_img").src=src;
}
И вот в миникартинки я вставляю этот id вот так:
По моей логике, когда я щёлкаю на миникартинке, в функцию show_img передаётся ссылка и она должна выводить её в большом размере. В миникартинки вбиты сразу большие, только в уменьшенном виде с помощью css. Но у меня это не работает, вот хотел спросить правильно ли я делаю и почему не работает? Вроде всё логично по идеи.
1 answer to this question
Recommended Posts