Мне очень нужен совет и помощь по этому такому вопросу:
Работодатель на свою и мою голову стал партнером mamba.ru. Появилась задача сменить дизайн сайта, чтобы он был не таким, как у конкурентов и пр. Нарисовали шапку. И тут все началось. Все файлы лежат на хосте мамбы. Все изменения, которые можно вносить в админке, очень скудны. Чтобы править шапку, туда можно вставлять html и css код, НО!!!! Этот код вставляется не в шапке(не в блоке с id HeadBlock), а до нее, отсюда все проблемы. Все что я добавляю, появляется вверху шапки а не в ней!
А добавить туда надо аж 2 меню, он-лайн радио-плеер.
Добавил, но теперь не знаю как это все опустить правильно в шапку.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
atosdo
Здравствуйте.
Мне очень нужен совет и помощь по этому такому вопросу:
Работодатель на свою и мою голову стал партнером mamba.ru. Появилась задача сменить дизайн сайта, чтобы он был не таким, как у конкурентов и пр. Нарисовали шапку. И тут все началось. Все файлы лежат на хосте мамбы. Все изменения, которые можно вносить в админке, очень скудны. Чтобы править шапку, туда можно вставлять html и css код, НО!!!! Этот код вставляется не в шапке(не в блоке с id HeadBlock), а до нее, отсюда все проблемы. Все что я добавляю, появляется вверху шапки а не в ней!
А добавить туда надо аж 2 меню, он-лайн радио-плеер.
Добавил, но теперь не знаю как это все опустить правильно в шапку.
Вот что пока вышло: http://new.love.crystal.in.ua.lovesupport.ru/
Вообще надо, чтобы картинка в шапке была по центру.
Кто чем может, помогите.
Или дайте совет, что лучше сделать.
2 answers to this question
Recommended Posts