Работаю над своим проетком на хостинге Ucoz. Работая с дизайном столкнулся с необъяснимой для меня проблемой... Ошибка в Html или в CSS я точно не знаю поэтому решил обратиться сюда за помощью.
Пробл.ема заключается в том что по правой стороне сайта располагается блок навигации сайта, в Html'e он оформлен в форме таблицы. Сам блок работает прекрастно все ссылки на месте, с главной странице всё смотрится так как надо, но стоит перейти в любой из разделов (например в Форум) исчезает изображение заднего плана блока...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
anvill
Работаю над своим проетком на хостинге Ucoz. Работая с дизайном столкнулся с необъяснимой для меня проблемой... Ошибка в Html или в CSS я точно не знаю поэтому решил обратиться сюда за помощью.
Пробл.ема заключается в том что по правой стороне сайта располагается блок навигации сайта, в Html'e он оформлен в форме таблицы. Сам блок работает прекрастно все ссылки на месте, с главной странице всё смотрится так как надо, но стоит перейти в любой из разделов (например в Форум) исчезает изображение заднего плана блока...
Вот код данного блока
И кусок из CSSа
Сам сайта (для примера)
Все изображения лежат в http://testpb.ucoz.ae/images/
Буду очень благодарен если мне помогут.
4 answers to this question
Recommended Posts