Ситуация такова. Строю первый в своей жизни Интернет-магазин, учусь так сказать...
И вот, что у меня не получается: распечатать бланк заказа. Но не просто распечатать, а распечатать не открывая.
Объясню. Есть страница заказа, site.ru/order/1, на которой расположена ссылка (или кнопка), нажатие которой приводит к печати (тут самое интересное!) файла site.ru/blank/1.jpg не открывая его. Возможно ли это?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
kolyuchy
Здравствуйте!
Ситуация такова. Строю первый в своей жизни Интернет-магазин, учусь так сказать...
И вот, что у меня не получается: распечатать бланк заказа. Но не просто распечатать, а распечатать не открывая.
Объясню. Есть страница заказа, site.ru/order/1, на которой расположена ссылка (или кнопка), нажатие которой приводит к печати (тут самое интересное!) файла site.ru/blank/1.jpg не открывая его. Возможно ли это?
8 answers to this question
Recommended Posts