Здравствуйте, форумчане. Нужна Ваша помощь в одном вопросе. Буду очень благодарен за совет...
Мне необходимо создать меню, чтобы оно было вроде как абсолютно позиционированно, но не совсем... Дело в том, что если абсолютно позиционировать меню относительно левого края, на маленьких мониторах оно будет залазить на контент, который расположен по центру, а на больших - будет далеко от контента, то есть близко к левому краю окна браузера.
Нужно чтобы меню находилось в пределах колонки таблицы (по горизонтали). А по вертикали - бегало при скролинге...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Vedrys
Здравствуйте, форумчане. Нужна Ваша помощь в одном вопросе. Буду очень благодарен за совет...
Мне необходимо создать меню, чтобы оно было вроде как абсолютно позиционированно, но не совсем... Дело в том, что если абсолютно позиционировать меню относительно левого края, на маленьких мониторах оно будет залазить на контент, который расположен по центру, а на больших - будет далеко от контента, то есть близко к левому краю окна браузера.
Нужно чтобы меню находилось в пределах колонки таблицы (по горизонтали). А по вертикали - бегало при скролинге...
Вот здесь это хорошо реализовано http://www.samsung.com/ua/consumer/tv-av/t...&returnurl=
Там меню размещено не относительно границы браузера, а относительно границы колонки...
Спасибо большое!
7 answers to this question
Recommended Posts