Jump to content

Саит под ключ! от 100$

bambucha
 Share

Recommended Posts

Предлагаю дизайн, верстку сайтов (возможна установка CMS) . цены от 100$, без предоплаты.

Выполню пару интересных, не коммерческих проектов за отзыв для пополнения портфолио.

Люди с низким бюджетом велком, постараюсь помочь в любом случаи.

mail: chuka-style@yandex.ru

О всегда было интересно что есть сайт под ключ? (очень часто видел такие надписи все руки не доходили разузнать)

Меня тоже всегда умиляет это выражение когда его пихают везде где даже это не возможно, оно в сознании людей уже трансформировалось и представляет значение «законченности и полной работоспособности без потребности что-то ещё делать»

Для сайта это означает: дизайн, вёрстка, возможно натягивание и настраивание Cms, наполнение контентом сайта в интернете, т.е. это тот минимум при котором на сайт можно зайти и понять что он не в стадии разработки. (раскрутка и регистрация в поисковиках не входит в этот набор, но может являться бесплатной(или платной) дополнительной услугой)

Ну «под ключ» у нас, например, значит:

1. Создание собственно сайта, то есть программирование, дизайн, вёрстка

2. Наполнение контентом: написание текстов, рисование всяких схем и прочих интерактивных карт, фотографирование и вставка фоток в контент ну и всё остальное, что может понадобиться на сайте.

3. Раскрутка: регистрация в каталогах, установка всяких метрик и прочих аналитиксов, покупка ссылок

4. Рекламная кампания в яндексе или в гугле, ну или где там надо

Короче, «под ключ» означает, что от заказчика требуется только заплатить денег, высказать пожелания, одобрить всё, что сделали и получать заказы со своего хорошего сайта. Это всё стоит денег, поэтому заказывают такие вещи далеко не все — многие предпочитают обходиться без наполнения, раскрутки и рекламы, наивно полагая, что могут осуществить это cвоими силами. По своему опыту могу сказать с уверенностьб на 100%, что 100$ — это максимум хорошая вёрстка одного шаблона, не более, не говоря уже о сайте «под ключ». Даже в 10 раз дороже это слишком мало. Реально работающие сайты начинаются примерно от 2000$, никак не меньше.

Вот Veseloff хорошо расписал, я себе примерно так и представлял это все, меня почему и заинтересовала тема что "Саит под ключ! от 100$" то есть получается тысяч за 10 можно поиметь уже приличный сайт с раскруткой...

Так вы дадите мне посмотреть на примеры ваших дизайнов или нет? Я, возможно ваш потенциальный клиент - 100 баксов очень привлекательная цена, готов отдать столько за вменяемый дизайн сайта (или блога, еще не решил) без претензий, но с качеством.

Veseloff

Вот и как донести до них это :angry:? Что сайт - это реклама, это визитка, тоже объявление с информацией "О Себе" вывешанное в центре города, ни одна уважающая себя организация ни вывесит какое-нибудь убожество в центре своего города, ведь они знают - "все будут на это смотреть". С другой стороны у нас в пол страны низкобюджетных организаций (и городов где средняя зарплата 12-15 тыс. руб.), это конечно их проблемы Вы скажите, (и будете абсолютно правы) но вот им то и приходится делать говно-сайты за 100$

Edited by novicheG

Так вы дадите мне посмотреть на примеры ваших дизайнов или нет? Я, возможно ваш потенциальный клиент - 100 баксов очень привлекательная цена, готов отдать столько за вменяемый дизайн сайта (или блога, еще не решил) без претензий, но с качеством.

Ставлю на поток :angry:

Cайт с ХОРОШИМ дизайном, любое направление, макет в .PSD (или в .ID/.AI по желанию), сетка любая - фикс/резина.

С версткой, думаю, сами разберетесь ;)

Время выполнения - максимум 2 дня (так как загружен)

Стоимость - $150.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Народ разгорячился к новому году понятно всех с праздником

Я вот по какому делу нужно сверстать шаблон сайта для иллюзиониста плача реальные деньги но надо чтобы нам понравилось

если кто возьмется пишите я скину сайт который уже есть но там ГС

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy