Jump to content

Тест по английскому языку

Няка
 Share

Recommended Posts

Прошу помочь в разработке он-лайн тестирования английского языка на нашем сайте glossologus.ru

Разработчики моего сайта заняты до нового года, а мне хочется уже сейчас. И если прописать сами строки с вопросами, полями ввода и выпадающими меню я еще могу, например, скопировать тэги здесь http://www.englishjet.com/english_courses_...ntermediate.asp, то связать это с выдачей результата тестирования знаний английского языка на экран, я уже не в силах. В английском я всё же лучше разбираюсь.

Как я вижу интерфейс для тестируемых:

1. Заходим на страничку тестирование.

2. Видим 15 первых вопросов и вводную статью, ознакомляющую с ходом тестирования:

"После прохождения теста вы сможете узнать свой уровень владения английским языком.

Тест состоит из 85 вопросов, позволяющих максимально точно определить Ваш уровня владения грамматикой. Именно по уровню владения грамматикой определяется Ваше распределение по группам. Навыки речи и восприятия на слух детально прорабатываются на любом из уровней владения английским языком. Обучение на языковых курсах Глоссологус поможет Вам расширить словарный запас, увеличить количество бытовых и деловых ситуаций, в которых вы сможете принимать непосредственное участие, улучшить владение грамматикой, восприятие на слух. "

3. Жмем на кнопочку "Начать тест".

4. Видим первые 15 вопросов. В некоторых есть выпадающее меню, в некоторых поле ввода. Заполняем, жмем кнопочку "продолжить". Так 5 раз.

5. На последней страничке видим последние 10 вопросов и не обязательные поля "Пожалуйста, введите ваши контактные данные, для записи на пробный урок.":

а) ваше имя;

б) Ваш телефон;

в) Ваша электронная почта.

6. Нажимаем на кнопочку "Завершить тест". Получаем результат на экране и на почту, если был введен адрес. Получаем звонок от администратора, если был введен телефон.

Наша компания получает отчет на почту с данными незамедлительно по прохождении теста:

а) имя;

б) телефон;

в) электронная почта;

г) результат тестирования;

д) время окончания тестирования.

Если контактные данные не были введены, получаем в конце какого-либо периода (неделя, месяц) отчет о пройденных тестах и результатах тестов, времени прохождения.

И каков же может быть бюджет?

Он может быть абсолютно любым... Вы поймите правильно, что данный форум служит как для помощи так и для выполнения работ, так вот помощь(это когда например у человека не получается картинку выровнять так как ему надо) может быть безвозмездной, а вот работа(это когда у человека есть идея но нету вообще знаний о том как это сделать) уже выполняется за пени, соответственно пени могут быть любыми они или соответствую объему работы(в том случаи если работодатель примерно представляет что надо сделать и сколько это в среднем стоит) или это просто сумма которую человек готов предложить за эту работу.

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy