Сталкнулся с проблемой что не могу сделать ссылкой весь блок. Имеется блок с картинкой, текстом и ссылкой, хочу сделать ссылкой не последние две строчки а всю площадь блока с текстом. Вставлять весь текст как ссылку не хотелось и я придумал задать ссылке позицию абсолют и размер в размер дива. И как бы всё работает, но правда только в фаерфоксе, в IE и Opere на том месте где под ссылкой расположен абзац ссылка не работает. Собственно как это лечится?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
deadrash
Сталкнулся с проблемой что не могу сделать ссылкой весь блок. Имеется блок с картинкой, текстом и ссылкой, хочу сделать ссылкой не последние две строчки а всю площадь блока с текстом. Вставлять весь текст как ссылку не хотелось и я придумал задать ссылке позицию абсолют и размер в размер дива. И как бы всё работает, но правда только в фаерфоксе, в IE и Opere на том месте где под ссылкой расположен абзац ссылка не работает. Собственно как это лечится?
Вот мой пример http://jsfiddle.net/DeaDrash/PWx8R/
Или если вариантов нет, подскажите может как через яваскрипт сделать весь див ссылкой и чем это плохо?
Edited by deadrashLink to comment
3 answers to this question
Recommended Posts