Но стоит теперь поменять размер шрифта и ширину элемента на следующие (а мне нужно добиться корректного отображения именно при таких размерах):
font-size:12px; width:64px;
то в FF текст "срезается". В остальных браузерах при этом все нормально.
Заметил такое в FF начиная 3.6.10, потом обновился до 3.6.11, там стало все нормально отображаться, но через какое-то время опять начались такие же баги. Т.е. иногда баг есть, иногда - нет. Не могу понять причину такого явления.
Хотя визуально заметно, что текст во втором случае рендерится как будто с большим letter-spacing.
Можно конечно ставить letter-spacing:-1px, но в других браузерах при этом все некрасиво выглядит.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
clock
Здравствуйте!
Не сталкивался ли кто со странностью в FF, когда текст в поле при заданных размерах шрифта и ширины поля не умещается в видимой части поля ?
Вот страница, которая корректно отображается в FF, IE6+, Хром 7, Сафари 4, Опера 10:
Но стоит теперь поменять размер шрифта и ширину элемента на следующие (а мне нужно добиться корректного отображения именно при таких размерах):
то в FF текст "срезается". В остальных браузерах при этом все нормально.
Заметил такое в FF начиная 3.6.10, потом обновился до 3.6.11, там стало все нормально отображаться, но через какое-то время опять начались такие же баги. Т.е. иногда баг есть, иногда - нет. Не могу понять причину такого явления.
Хотя визуально заметно, что текст во втором случае рендерится как будто с большим letter-spacing.
Можно конечно ставить letter-spacing:-1px, но в других браузерах при этом все некрасиво выглядит.
Что подскажете ?
Edited by clockLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts