Вопрос следующий:есть название чего-либо, и это название пишется в несколько строк, т.к. в одну в соответствии с шириной вмещающего контейнера не умещается, например
<a href="#">А я иду, гуляю
по Москве</a>
Позади надписи есть background-color(именно как строчного элемента, то есть заливка только позади текста)
Вопрос:как сделать так, чтобы в каждой строке текста от заливки были равномерные отступы слева и справа, а не только перед "A..." и после "...Москве". Пример -
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Newie
Добрый день все участникам и модераторам.
Вопрос следующий:есть название чего-либо, и это название пишется в несколько строк, т.к. в одну в соответствии с шириной вмещающего контейнера не умещается, например
<a href="#">А я иду, гуляю
по Москве</a>
Позади надписи есть background-color(именно как строчного элемента, то есть заливка только позади текста)
Вопрос:как сделать так, чтобы в каждой строке текста от заливки были равномерные отступы слева и справа, а не только перед "A..." и после "...Москве". Пример -
http://newbie-asd-a.narod.ru/example.jpg
Надо, чтобы было как на верхнем рисунке, а не так, как на нижнем
Заранее спасибо.
8 answers to this question
Recommended Posts