все норм отображается,но я хотел бы чтобы всплывало еще и окошко с названием Марс.я делал так..
<a class="mars" href="mars.html" alt="Марс"></a>
Но все равно не работает.как быть?
Я еще в интернете видел всплывающие подсказки выполненные с помощью css,но они не подходили к моему элементу...Видимо из за того,что подсказки предназначены для текста.=(
Мне также советовали сделать так...
<span class="title" class="mars">Поволжье( слово...при наведении на которое появлялось окошко)<em>Подсказка Марс<i></i></em></span>
вот видите?
именно для текста а мне для элемента надо,но при чем к самому элементу марс использован ховер
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
tolya100595
вот что я накатал..
<a class="mars" href="mars.html"></a>
все норм отображается,но я хотел бы чтобы всплывало еще и окошко с названием Марс.я делал так..
<a class="mars" href="mars.html" alt="Марс"></a>
Но все равно не работает.как быть?
Я еще в интернете видел всплывающие подсказки выполненные с помощью css,но они не подходили к моему элементу...Видимо из за того,что подсказки предназначены для текста.=(
Мне также советовали сделать так...
<span class="title" class="mars">Поволжье( слово...при наведении на которое появлялось окошко)<em>Подсказка Марс<i></i></em></span>
вот видите?
именно для текста а мне для элемента надо,но при чем к самому элементу марс использован ховер
Edited by tolya100595Link to comment
4 answers to this question
Recommended Posts