до 7го столбца все отображается одинаково, дальше ширина столбцов отличается, хотя
ширины столбцов явно задавл через тег COL и параметр WIDTH,
есть один ньюанс, может тут дело: в верхней таблице 7я ячейка имеет параметры colspan=2 rowspan=2
но при этом ниже нет строк заполняющих соответствующие столбцы, может тогда браузеры и не учитывают ширину второго столбца и переполняют первый, но тогда почему chrome наоборот увеличил ширину, ничего не понимаю(((
плюс еще не понятно как Opera вообще ширину таблицы считает,
суммарно должно быть 800px + границы, ИЕ и Хром одинаково раситывают а у оперы она шире
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
vfix
Нужно на странице показать 2 таблицы являющихся по смыслу одной, только 1я - это шапка, а вторая - содержание таблицы.
Причем шапка лежит в div с параметром position: fixed;
Проблема в том, в разных браузерах: Opera, IE, Chrome ширина таблиц разная, замучился уже
Результат таков:
Opera: верхняя уже нижней
IE: все хорошо
Chrome: верхняя шире нижней
таблицу сюда сложно добавить + стили в отдельных файлах, поэтому вот ссылка: http://artistone.ru/pricenew1.htm
до 7го столбца все отображается одинаково, дальше ширина столбцов отличается, хотя
ширины столбцов явно задавл через тег COL и параметр WIDTH,
есть один ньюанс, может тут дело: в верхней таблице 7я ячейка имеет параметры colspan=2 rowspan=2
но при этом ниже нет строк заполняющих соответствующие столбцы, может тогда браузеры и не учитывают ширину второго столбца и переполняют первый, но тогда почему chrome наоборот увеличил ширину, ничего не понимаю(((
плюс еще не понятно как Opera вообще ширину таблицы считает,
суммарно должно быть 800px + границы, ИЕ и Хром одинаково раситывают а у оперы она шире
Заранее спасибо!
Edited by vfixLink to comment
3 answers to this question
Recommended Posts