Jump to content

Социальные сети

Vlad
 Share

Recommended Posts

Самим-то интересно с незнакомыми?

Ну во-первых это не перепих со случайной прохожей, так или иначе общение то происходит, в случаи с социальной сетью можно посмотреть фотки(нету кучи фоток, лучше и не знакомится ибо это подозрительно) и т.д. потом обычно все перетекает в скайп... Одна из моих таких знакомых даже ферари имеет как тут не интересно то?

А вообще я как нашел свою единственную, так и завязал с такими знакомствами...

Edited by stars

Такое ощущение, что сейчас цель знакомства с девушкой - это переспать с ней. Самим-то интересно с незнакомыми?

хм, я тоже как и stars познакомился так вот и на три года семейной жизни! а вообще это перерастает уже в холивар.

Про фейсбук что-то никто не заикнулся, меня вот эта сеть больше интересует. Складывается впечатление (возможно ошибочное), что в нем сообщество более адекватное и что-ли профессиональнее. С оговорками, конечно.

да, тоже зарегался там интереса ради, так же как и у тебя складывается впечатление что публика там скромнее намного и адекватнее, но вряд ли по популярности в России он переплюнет вконтакт или одноклассников, именно по этой самой причине, у нас ведь очень любят "скандалы, интриги, расследования - показать все что скрыто...".

Меня интересует фейсбук на предмет связывания его с htmlbook. Ну, там, каменты, группы какие-то.

ну так тут вроде реализовано что-то подобное: добавить в друзья, переписка... как мне кажется этого вполне достаточно, иначе получится второй вконтакт.

ну так тут вроде реализовано что-то подобное: добавить в друзья, переписка... как мне кажется этого вполне достаточно, иначе получится второй вконтакт.

чем плох 2 вконтакт? На самом дели социальных сетей щас очень много есть даже социальные сети геймеров, почему не может быть некой социальной сети web-master'ов

почему не может быть некой социальной сети web-master'ов

это что бы и тут знакомиться с девушками? :)

наши вэб-мастера на столько суровы, что перекидываются парой слов и то исключительно пост-запросом, да еще и в фоновом режиме :(

Edited by rus

Нет, я не собираюсь делать социальный сайт, пока размышляю над идеей связать с уже готовым. На одном сайте добавил всего лишь каменты от вконтакте и то результат дало - стали ссылаться больше, делиться ссылками, обсуждать.

Есть страничка в контакте и фейсбуке, не захожу туда. Считаю что трата времени бесполезная. Вот прочел эту небольшую ветку смотрю не один я такой) Просто среди друзей кажется что какой-то уникум, не знаешь не про какие игры угрюмые не можешь обсудить чей-то статус...

А вообще мне кажется реальное общение круче)

<!—quoteo(post=173137:date=17.12.2010, 14:03:name=stars)—><div class='quotetop'>Цитата(stars @ 17.12.2010, 14:03) </div><div class='quotemain'><!—quotec—>Ну во-первых это не перепих со случайной прохожей, так или иначе общение то происходит<!—QuoteEnd—></div><!—QuoteEEnd—>И что, нескольких виртуальных или даже реальных общений хватит чтобы привязаться в человеку? Может я один токой, что мне сперва нужно ментальную близость заиметь?

Таааааааак, кто сайт поломал?

Edited by Int

И что, нескольких виртуальных или даже реальных общений хватит чтобы привязаться в человеку? Может я один токой, что мне сперва нужно ментальную близость заиметь?

А у вас не когда не было такой ситуации:

Зимний вечер и на улице не уютно, вы в кафе с друзьями и видите одинокую девушку, вспоминаете, что и у вас последние дня два особо нету подруги, вы знакомитесь и через полчаса понимаете, что друзья то уже вас и бросили наедине с девушкой, девушка оказывается свободной, а у вас дома наверняка есть бутылочка чинзано айсти... (Мое самое быстрое знакомство было, в деревне на озере я на рыбалке был с палаткой, туда пришла компания девушек, пару девушек я покатал на лодке и в итоге одна осталось со мной, ушло гдето 30 минут на катания на лодке и россказни про то что я из Питера)

Это намного быстрее, чем познакомится с девушкой через вконтакте, и встретится(ведь там пока тебя девушка не изучит она точно не куда не поедет встречаться, а тут вы уже встретились)...

Edited by stars

А у вас не когда не было такой ситуации:
И правда, не было. И вот почему
вы в кафе с друзьями
С друзьями мы или дома или, как раньше, в подвале, девушек там обычно не водится. Хотя пили и на улице в мороз, бывало всякое.
последние дня два особо нету подруги
Не знаю, может люди и правда такие, но со мной даже через месяц ничего плохого не приключится. На данный момент я уже довольно давно без подруги и чего-то особо не тянет с кем-то познакомиться. Устал я что-то от новых знакомств.
бутылочка чинзано айсти...
Понимаю, что это какой-то вид алкоголя (хотя ice tea говорит об обратном), но вряд ли родители держут дома такое, а я сам выпивку дома не храню :)

Да даже если бы и познакомились и выпили, для меня это не повод тащить девушку в постель. Я просто не могу, не доверяя полностью человеку, получить удовольствие с ним. Было, конечно, что и на второй день знакомства всё происходило, и не дома, а в гараже после баклажечки пива, но не скажу, что мне это так уж сильно понравилось (да ещё после пива). Просто я нравился девушке, а я не люблю людей расстраивать. А было так, что и без выпивки, но я потом всё равно пожалел.

Я так понимаю, что если уж присутствует второй человек, этот человек должен быть близок первому человеку, иначе получится не интересно.

Возвращаясь к сетям: на сайтах знакомств иногда попадаются нормальные люди, сколько-то лет назад нашёл там подружку. Но получилось всё как всегда, правда, дело не в сайте.

upd: загуглил, бутылка этой чизаны за 540 рублей. Не знаю, где вы там живёте, может в Москве, но у нас в России тратить такие деньги на то, чтобы нажраться - непозволительная роскошь, у нас такси 70 рублей. А если не нажираться, то зачем вообще пить? Помню, как-то на свои 500 рублей в сопли напоил компанию из 6 человек. А ещё препод рассказывал, что если налить вино в чайник и вскипятить, то унюхаться можно тоже небольшой компанией.

upd2: а ещё по моему убеждению, если человек сидит один, то он хочет сидеть один, иначе не сидел бы. И я обычно не рискую нарушать право человека на одиночество, раз уж он его выбрал. Точно так же, если человек куда-то идёт, то он идёт по делам и мне не хочется его отвлекать знакомством со мной. И сам не люблю когда кто-то незнакомый начинает о чём-то без конца трепаться когда мне хочется посидеть помолчать; бывает такое в компаниях, кому-то энергию некуда деть, а других это напрягает.

Edited by Int

Насчет названия, это я так перевел на слух, а пишется оно конечно Asti Cinzano и получается не айсти, а асти, как-то айс привычней для меня вот и дописал... Насчет 540 рублей не считаю это сколько бы то ни было значимой суммой, я на такси иногда трачу больше если не на машине(сколько девушка спускает на ногти и солярий вообще молчу, а ведь для меня это тоже не особо нужные траты денег, как типо покупки в бар выпивки)... Сам я с Москвы, а насчет нажерательства, однозначно в компании друзей и исключительно редко, да я и выпиваю то редко поэтому выпить пару бакалов под настроение, не нажираясь считаю лучшем способом провести с девушкой интимный вечер(надо заметить на данный момент моя девушка не пьет вообще, я соответственно тоже). Относительно людей я доверяю только девушке с которой у меня складываются длительные отношения ведущие к чему-то большему, всем остальным в прицепе не доверяю, это не повод не иметь с ними отношений для меня...

Чисто для справки, в компании друзей пьем мы или пиво (сейчас мне козел темный понравился, до этого туборг зеленый пил) ну или коньяк, виски, водку, недавно настойка немирова клюква кажется на коньяке порадовала сладенькая такая... Бутылка пива на вскидку рублей 50 стоит, чтобы нормально посидеть надо 3-5 бутылок меньше пить как то и смысла то нету проще чай взять и чизкейк.

p.s. Про не люблю расстраивать это зачет )))))

Edited by stars

Я тоже козел тёмный пью, но в последнее время завязал, холецистит обостряется каждые два месяца чё-то. Постоянно на таблетках. И для меня нормальная доза - 2 бутылки обычно. Ну это не нажраться, конечно, но так более-менее. Когда доходит до 4, оно уже назад идёт.

Вот если нет доверия к девушке, зачем с ней что-то начинать вообще? Никакого удовольствия ведь. Чисто физические ощущения.