Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой в IE8 с установленными тулбарами, чтобы при фокусе на текстовом поле input[type=text] его перекрывал непонятный голубоватый прямоугольник, не позволяя смотреть на то, что вводишь в него.
У input'а никаких особых css-свойств нет. Для тега выставлено autocomplete="off", может быть, дело в этом?
Баг наблюдается у заказчика на ноутбуке по его словам. Я не смог повторить такой на своём с точно такими же параметрами системы (ноутбук правда другой).
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
EugenyK
Здравствуйте.
Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой в IE8 с установленными тулбарами, чтобы при фокусе на текстовом поле input[type=text] его перекрывал непонятный голубоватый прямоугольник, не позволяя смотреть на то, что вводишь в него.
У input'а никаких особых css-свойств нет. Для тега выставлено autocomplete="off", может быть, дело в этом?
Баг наблюдается у заказчика на ноутбуке по его словам. Я не смог повторить такой на своём с точно такими же параметрами системы (ноутбук правда другой).
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Буду благодарен за любую информацию.
0 answers to this question
Recommended Posts