Jump to content
  • 0

Почему они бегают?

prowoke
 Share

Question

Вот хочу написать модявую гостевуху в ООП. Вот ща сделал такую штуку http://deluxe-okna.ru/guest/

Вот в браузере опера и firefox при отдалении, приближении то текстареа больше становится, то кнопка смешается, то ещё чё нить растягивается/сужается.

В гугле хроме всё нормально. Я неправильно что-то делаю или всё так и должно быть?

11 answers to this question

Recommended Posts

• 0

с текстом только в ИЕ проблемы увидел, ты бы лучше обратил внимание почему у тебя в хроме там везде все края блоков так сильно закругленные…

P.S.: Начни исправлять ошибки с указания нормального доктайпа и сброса отступов в css.

• 0
с текстом только в ИЕ проблемы увидел, ты бы лучше обратил внимание почему у тебя в хроме там везде все края блоков так сильно закругленные…

Мой крутой дизайнерский ход. А вообще да, надо уменьшить, слишком чёто много.

P.S.: Начни исправлять ошибки с указания нормального доктайпа и сброса отступов в css.

А что с доктайпом не так?

Сбросс это вот это?

* {
margin: 0;
padding: 0;
}

Edited by prowoke

• 0

Нафиг нужен этот дизайнерский ход если он только в Хроме пашет..

Вот я сделал свой пример, как бы я все реализовал:

http://www.laminat-shop.ru/price/oop.htm

Допускаю, что это не идеал и можно сделать на много проще, я смог только так. Во всех браузерах и версиях ИЕ выглядит одинаково.

Edited by eVErl@Sting

• 0
Нафиг нужен этот дизайнерский ход если он только в Хроме пашет..

Вот я сделал свой пример, как бы я все реализовал:

http://www.laminat-shop.ru/price/oop.htm

Допускаю, что это не идеал и можно сделать на много проще, я смог только так. Во всех браузерах и версиях ИЕ выглядит одинаково.

А у тебя тоже бегают при мастштабировании:). Под "бегают" я имею ввиду то, что "Обзор" менят своё положение относительно других частей. Хотя у твоего варианта не такой хаос, как у моего. Спасибо. А дизайн я больше для себя делал, я вообще, чтобы ООП кодинг потренить делаю. Да и закругления я думаю в будущем будут во всех браузерах, это, как я понимаю, новый тег стиля из css3, пока ещё не популярный и не поддерживаемый.

• 0
Вот хочу написать модявую гостевуху в ООП. Вот ща сделал такую штуку http://deluxe-okna.ru/guest/

Вот в браузере опера и firefox при отдалении, приближении то текстареа больше становится, то кнопка смешается, то ещё чё нить растягивается/сужается.

В гугле хроме всё нормально. Я неправильно что-то делаю или всё так и должно быть?

а она работает? я написал и результата на получил

• 0
А зачем вот эта строчка нужна?

<div style="clear:both"></div>

для IE7

То что ты называешь, бегает..у меня есть только в Опере, во всех других браузерах и версиях ИЕ при масштабировании у меня все ок. Я думаю что это баг оперы, так как если открыть вкладку уже с увеличением то все ок, а если менять его на странице то кнопки бегают, причем у меня только кнопка ЗАПОСТИТЬ меняет свое положение, переноситься в низ.

facepalm.jpg

Edited by eVErl@Sting

• 0

MrTVlxUrDkqkbuz1nmG8UNeNo1_400.jpg

для IE7

То что ты называешь, бегает..у меня есть только в Опере, во всех других браузерах и версиях ИЕ при масштабировании у меня все ок. Я думаю что это баг оперы, так как если открыть вкладку уже с увеличением то все ок, а если менять его на странице то кнопки бегают, причем у меня только кнопка ЗАПОСТИТЬ меняет свое положение, переноситься в низ.

Спасибо. Хорошо свёрстанно, я так не умею:).

Edited by prowoke