Хочу с помощью CSS сделать так, чтобы "новые" категории товара в панели ссылок интернет магазина обзавелись клёвым маркером справа от ссылки. Для этого использую всевдокласс :after и свойства marker-offset и display:marker:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
adelante
Хочу с помощью CSS сделать так, чтобы "новые" категории товара в панели ссылок интернет магазина обзавелись клёвым маркером справа от ссылки. Для этого использую всевдокласс :after и свойства marker-offset и display:marker:
Во последних версиях Opera, Firefox, Safari, Chrome не работает marker-offset почему-то, ну а в IE не работает вообще ничего.
Есть идеи по поводу marker-offset?
Для IE я вроде бы нашел вот это, но пока толи я его не так использую, толи оно не работает вовсе.
P.S. Альтернативные варианты решения, без участия :after тоже рассматриваются, но сам я пока удовлетворяющего не придумал.
P.P.S. Ещё одно решение по эмуляции :after для IE в моей интерпретации не помогло(я, правда, не очень понимаю в этих ие-хаках). Сделал вот так:
Edited by adelanteLink to comment
7 answers to this question
Recommended Posts