Проблема в следующем, на сайте использую некоторое кол-во поддоменов и мне нужен один шаблон для всех поддоменов. Не хотелось бы чтобы пользователь загружал этот файи постоянно при переходе из одного домена на другой. А проблема то заключается только с IE6. Если прописываю с www, а захожу без www то пишет что нет доступа к файлу ... А если и прописано с www и захожу с www, то ошибки не выдает, но меню не работает (не раскрывается).
Если пишу просто путь style/csshover3.htc то все работает превосходно, но если я буду использовать поддомены то проблема встает опять!
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
igrix
Добрый день!
Всех с наступившим Новым годом!
И вот в новом году столкнулся с такой проблемкой:
<!--[if IE 6]>
<style>
body {behavior: url("http://www.allday.kz/csshover3.htc");}
.menu li .drop {background:url(http://www.allday.kz/img/menu/drop.gif) no-repeat right 8px;
</style>
<![endif]-->
Проблема в следующем, на сайте использую некоторое кол-во поддоменов и мне нужен один шаблон для всех поддоменов. Не хотелось бы чтобы пользователь загружал этот файи постоянно при переходе из одного домена на другой. А проблема то заключается только с IE6. Если прописываю с www, а захожу без www то пишет что нет доступа к файлу ... А если и прописано с www и захожу с www, то ошибки не выдает, но меню не работает (не раскрывается).
Если пишу просто путь style/csshover3.htc то все работает превосходно, но если я буду использовать поддомены то проблема встает опять!
Заранее огромное спасибо!
4 answers to this question
Recommended Posts