You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
semenyakinVS
Доброго времени суток.
// ЛИРИКА
// Я неплохо понимаю в программировании, но только на локальной машине. Давно понял, что без сетей жизни нет, однако боялся браться за тему.
// Теперь понял, что пора. Итак.
Если не жалко, дайте ссылки на ресурсы или - ещё лучше - ответы на следующие вопросы:
1. Что такое сервер (в программном смысле, как Apache)? Что входит в его задачи? Каким образом можно его использовать для передачи:
а) Данных в браузер;
б) Данных на клиент, так, чтобы данные могли быть принятыми сторонним приложением.
2. Каким образом происходит общение между клиентом и сервером? (тут я говорю не только про браузер)?
Как могут общаться друг с другом два приложения-бинарника: сетевое и клиентское?
3. Что такое PHP? Как выглядит связка Apache + PHP? Хотелось бы статью с картинками, но буду благодарен за любую информацию.
4. Какие Вы знаете библиотеки для связки сервера и программ на С++ (win)? Тут я имею в виду пересылку пакетов программой-бинарником через Apache.
5. Насколько тяжело без сервера: напрямую, самом генерировать трафик и принимать его?
Послесловие: Заранее спасибо за ответы. Понимаю, что некоторые вопросы могут быть глупыми, но не здать их ещё глупее. Так буду топтаться на месте.
8 answers to this question
Recommended Posts