Jump to content

Чем протестировать железо

DjTarik
 Share

Recommended Posts

В связи с недавней темой про выбор ноута, решил узнать, а как его можно протестировать?

Кто может подсказать наиболее популярные и "качественные" программы для этого дела?

Пока вот что нарыл:

CPU-Z

HWiNFO32

Everest

3DMark

Кто что подскажет, кто с чем работал?

Спасибо.

В связи с недавней темой про выбор ноута, решил узнать, а как его можно протестировать?

Кто может подсказать наиболее популярные и "качественные" программы для этого дела?

Пока вот что нарыл:

CPU-Z

HWiNFO32

Everest

3DMark

Кто что подскажет, кто с чем работал?

Спасибо.

А что значит протестировать? Т.е. проверить правдивость слов продавца?

И кстати, ты ноут то выбрал или нет?

А что значит протестировать? Т.е. проверить правдивость слов продавца?

И кстати, ты ноут то выбрал или нет?

Протестировать - посмотреть характеристики, производительность и т.д..

P.S. Не, пока ещё нет)

Протестировать - посмотреть характеристики, производительность и т.д..

Что значит посмотреть? А когда ты его покупаешь, ты разве кота в мешке берёшь?

P.S. Не, пока ещё нет)

Пральна, подходи основательно.

Что значит посмотреть? А когда ты его покупаешь, ты разве кота в мешке берёшь?

Пральна, подходи основательно.

=) ну, я бы сказал, когда уже купил - интересно же тесты прогнать) Ну так, для себя) Или может сравнить с чем... Рассказать кому, показать) Мало ли случаев)))

Что то в Минске выбор ноутов не ахти) или я не там ищу...

Everest разве ещё существует ? - AIDA64!

Это да) Но смысл тот же...

=) ну, я бы сказал, когда уже купил - интересно же тесты прогнать) Ну так, для себя) Или может сравнить с чем... Рассказать кому, показать) Мало ли случаев)))

Что то в Минске выбор ноутов не ахти) или я не там ищу...

Ты лучше заранее всё проверяй 100 раз и делай тесты по возможности. Вообще если есть возможность, возьми в конторе, в которой есть возврат в течении 14 дней без объяснения причин. Тогда сможешь купить, протестить и отдать если не понравится.

Ты лучше заранее всё проверяй 100 раз и делай тесты по возможности. Вообще если есть возможность, возьми в конторе, в которой есть возврат в течении 14 дней без объяснения причин. Тогда сможешь купить, протестить и отдать если не понравится.

Я не могу найти нормальный магазин в городе, модель нужную) Так что не знаю, посмотрим, что из этого выйдет... =)

Ну дык нормальная тулза, или ты ищешь которая более попугаестых попугаев будет тебе показывать на новой тачке ?

Я просто ищу инструменты. Может те, что я перечислил - "не очень" и есть что-то более "грамотное"... Я ж не знаю...

Играми тестировать надо, остальное фигня!

Поднимаем виртуальную машину, на ней запускаем какую-нить игру. Параллельно запускаем игру на основной машине. Параллельно запускаем штук пять браузеров, в каждом штук по пять вкладок и смотрим тупит или нет.