Хотел показать свой пример ,но случайно заметил на форуме аналогичную ситуацию.
Прямо под логотипом ,на странице которой сейчас вы находитесь,есть меню ,разделенное div'ми на left меню и right меню.Каждый элемент меню эта ссылка со своим фоном.У меня точно так же.
Если нажать и задержать допустим по ссылке "На главную сайта",то появляются такие вот точки :
Конечно на секундное нажатие это никакой роли не играет ,но у меня это так палевно выглядит,да еще и точки на темно синем фоне ,почему то выделяются якро красным цветом Т_Т .
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
boooze
Хотел показать свой пример ,но случайно заметил на форуме аналогичную ситуацию.
Прямо под логотипом ,на странице которой сейчас вы находитесь,есть меню ,разделенное div'ми на left меню и right меню.Каждый элемент меню эта ссылка со своим фоном.У меня точно так же.
Если нажать и задержать допустим по ссылке "На главную сайта",то появляются такие вот точки :
Тыкай
Конечно на секундное нажатие это никакой роли не играет ,но у меня это так палевно выглядит,да еще и точки на темно синем фоне ,почему то выделяются якро красным цветом Т_Т .
Как избавиться от этих точек?
8 answers to this question
Recommended Posts