Мне надо сверху страницы сделать вывод фраз по очередности:
1. Выводится фраза, например "Добро пожаловать" - стоит 15 секунд.
2. Затем выводится вторая фраза - "Для настройки аккаунта пройдите по этой ссылке" и стоит 30 секунд.
3. Затем третья фраза и стоит она 1 минуту и затем исчезает и на этом месте пусто (отсутствие текста и ссылок)
Я сейчас это реализовал с помощью iframe и просто переадесации с одного файла на другой через meta-tag redirect=30 но это не серьезно, я бы не хотел использовать iframe для таких функций, надо чтобы один раз пользователь загрузил и всё.
Помогите пожалуйста со скриптом, есть ли какие либо примеры?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
hello2
Мне надо сверху страницы сделать вывод фраз по очередности:
1. Выводится фраза, например "Добро пожаловать" - стоит 15 секунд.
2. Затем выводится вторая фраза - "Для настройки аккаунта пройдите по этой ссылке" и стоит 30 секунд.
3. Затем третья фраза и стоит она 1 минуту и затем исчезает и на этом месте пусто (отсутствие текста и ссылок)
Я сейчас это реализовал с помощью iframe и просто переадесации с одного файла на другой через meta-tag redirect=30 но это не серьезно, я бы не хотел использовать iframe для таких функций, надо чтобы один раз пользователь загрузил и всё.
Помогите пожалуйста со скриптом, есть ли какие либо примеры?
Спасибо заранее.
4 answers to this question
Recommended Posts