Прислали макет в Adobe RGB (1998). При открытии мой CS4 сразу материться мол несоответствие, так как рабочая схема sRGB IEC61966-2.1.
Предлагает либо конвертнуть в рабочее пространство либо оставить как есть. Если конвертировать - то цвета меняются (почти незаметно но дизайнер недоволен).
Выбрал оставить как есть но при сохранении через Save for Web он все равно автоматом конвертит в sRGB.
То есть цвет элемента со скрина отличается от цвета в макете.
Подскажите можно ли как-то сохранить чтоб те же цвета остались или надо дизайнера напрягать чтоб прислал макет в нормальной цветовой схеме?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Dioni$$
Здравствуйте.
Прислали макет в Adobe RGB (1998). При открытии мой CS4 сразу материться мол несоответствие, так как рабочая схема sRGB IEC61966-2.1.
Предлагает либо конвертнуть в рабочее пространство либо оставить как есть. Если конвертировать - то цвета меняются (почти незаметно но дизайнер недоволен).
Выбрал оставить как есть но при сохранении через Save for Web он все равно автоматом конвертит в sRGB.
То есть цвет элемента со скрина отличается от цвета в макете.
Подскажите можно ли как-то сохранить чтоб те же цвета остались или надо дизайнера напрягать чтоб прислал макет в нормальной цветовой схеме?
Заранее благодарен.
2 answers to this question
Recommended Posts