Jump to content
  • 0

Вставка в файл и копирование из файла

PavelGord
 Share

Question

Здравствуйте, еще раз :D

Я собирался написать виндовс гаджет аля толковый словарь через ПХП, но вообще мзабил на это и буду использывать свой С++ код.

Не подскажите как сделать виндовс-гаджет который бы сохранял вводимое слово юзером из первого лайнедита (например) в текстовике 1 и далее брал "результат" (С++ код берет слово из 1 и выпоняет поиск по этому слову в словаре и далее вставляет объяснение этого слова в файл 2 (- эта часть сделана)) из файла 2 и вставлял во второй лайнедит (например)?

Спасибо.

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Здравствуйте, еще раз :D

Я собирался написать виндовс гаджет аля толковый словарь через ПХП, но вообще мзабил на это и буду использывать свой С++ код.

Не подскажите как сделать виндовс-гаджет который бы сохранял вводимое слово юзером из первого лайнедита (например) в текстовике 1 и далее брал "результат" (С++ код берет слово из 1 и выпоняет поиск по этому слову в словаре и далее вставляет объяснение этого слова в файл 2 (- эта часть сделана)) из файла 2 и вставлял во второй лайнедит (например)?

Спасибо.

а в чём-то конкретно вопрос, что не получается ? я даже удивлён если вы первую часть написали , а вторую ещё проще не можете сделать

Edited by gradus

• 0

Сайты тут дествительно не причем, но как мне известно виндовс гаджеты пишутся на ХТМЛе.

Мне нужно было написать гаджет который считывает введеное слово и производит поиск по словарю и выдает на екран найденый текст.

Советовали делать так: писать гаджет на хтмл который только сохраняет введеное слово в файле, из этого же файла уже ПХП код достает слово и производит поиск по словарю и вставляет найденый текст в другой файл из которого уже снова хтмл код достает текс и выдает на обозрение. Я пхп не знаю и никогда не видел, поэтому написал его часть работы на С++, и вот теперь мне нужно написать как вы говорите легкую часть - сам гаджет (который вставлет и копирует слово, текст) но я незнаю ни хтмл ни css, может подскажите чего?)

Желательно с примерами))