Пытаюсь сделать у себя на сайте они не выдерживают размер, причем в визуальном редакторе выглядят отлично, а в просмотре страниц или постов становятся большими и не знаю как их сжать. Я уже научился собственные таьлицы строить и заливать из ворда.... Ставить фиксированные размеры ячеек. Результат один и тот же у всех таблиц, ничего не меняется. Если весь текст не вбивать то таблица вмещается, начинаю заполнять таблицу - она уезжает за границу страницы.
Вот как выглядят в в визуальном редакторе:
И вот как они выглядят реально на странице
(я уже настолько уменьшил картинки в ячейках, что таблицы теряют весь вид, но думаю причина не в них)
Верхнюю таблицу сам нарисовал... Но как видите результат тот же.... Как их сжать по горизонтали? Классно было б по размеру баннера.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
linshlinsh
Извините, если не в ту ветку запостил
Блин бьюсь уже наверное дня четыре... Понял, что без спецов не обойтись. На формах по WP молчат.
Есть таблицы к примеру http://extramoney.at.ua/
Пытаюсь сделать у себя на сайте они не выдерживают размер, причем в визуальном редакторе выглядят отлично, а в просмотре страниц или постов становятся большими и не знаю как их сжать. Я уже научился собственные таьлицы строить и заливать из ворда.... Ставить фиксированные размеры ячеек. Результат один и тот же у всех таблиц, ничего не меняется. Если весь текст не вбивать то таблица вмещается, начинаю заполнять таблицу - она уезжает за границу страницы.
Вот как выглядят в в визуальном редакторе:
И вот как они выглядят реально на странице
(я уже настолько уменьшил картинки в ячейках, что таблицы теряют весь вид, но думаю причина не в них)
Верхнюю таблицу сам нарисовал... Но как видите результат тот же.... Как их сжать по горизонтали? Классно было б по размеру баннера.
Тока не молчите...
4 answers to this question
Recommended Posts