Собственно проблема: не могу понять откуда взялась горизонтальная прокрутка, и справа появилось пустое место; второе какой все таки наиболее изящный способ прижать футер к низу, желательно без растягивания body.
Также хотелось бы услышать критику Swetlan'ы, PsyWalker'a (на этот раз верстал без чрезмерного использования позиционирования) и других понимающих людей, как и где можно было сделать красивее, быстее и проще.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
rusmn
Всем привет!
Собственно проблема: не могу понять откуда взялась горизонтальная прокрутка, и справа появилось пустое место; второе какой все таки наиболее изящный способ прижать футер к низу, желательно без растягивания body.
Также хотелось бы услышать критику Swetlan'ы, PsyWalker'a (на этот раз верстал без чрезмерного использования позиционирования) и других понимающих людей, как и где можно было сделать красивее, быстее и проще.
Вот собственно сайт: http://choiceimaging.co/
Заранее спасибо
18 answers to this question
Recommended Posts