Jump to content

кто дороже

PanSoul
 Share

Recommended Posts

www.rusxxxtube2011.com/?page=contact

Вот тут форма обратной связи, не факт, что работает, но сейчас набросаю php-флудер и выложу сюда. Нужно же им немного ответного трафика сгенерировать.

Да, месть сладка :)

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Блиин, а у меня отксерены только аниме, а другие рисунки (не аниме стиля) нет...((( Не выкладывать? или можно?

А чего ты меня спрашиваешь? :) Я личное мнение про аниме высказал, не факт, что оно и всем остальным не нравится.

Уровень можно и по аниме оценить, просто когда реальные люди присутствуют, можно с большей уверенностью судить о классе.

А чего ты меня спрашиваешь? :) Я личное мнение про аниме высказал, не факт, что оно и всем остальным не нравится.

Уровень можно и по аниме оценить, просто когда реальные люди присутствуют, можно с большей уверенностью судить о классе.

ладно, щас покажу)

Вообще странно, что кто-то считает, что дизайнер, программист и верстальщик по-разному стоят. Для кого-то программирование тёмный лес, но не надо думать, что это и правда так. Да, стоит признать, что освоить программирование дано не всем, но это так в любой профессии — быстро и качественно подместь двор тоже не все могут. Для меня, например, всёрстка намного сложнее даётся, чем программирование. Слишком уж много тонкостей и особенностей: разные бразузеры, разные шрифты в разных ОС, хаки всякие — это слишком сложно. В программировании всё проще — как написал, так и будет, везде и всюду. Есть, конечно, и тут исключения, но соль в том, что программа изначально пишется для конкретной ОС и архитектуры, так что такие проблемы исключены. Дизайн для меня — вообще что-то запредельное и необъяснимое. Так что с моей стороны мне кажется, что дизайн и вёрстка значительно сложнее, чем программирование. Со стороны дизайнеров и верстальщиков, мне кажется, примерно такая же ситуация. Так что профессионалы, при прочих равных, получают примерно одинаковую сумму денег в час — всё зависит от амбиций, места работы и умения объяснить начальству, что ты самый-самый, незаменимый и должен получать максимально много денег.

<..> места работы и умения объяснить начальству, что ты самый-самый, незаменимый и должен получать максимально много денег.

Думаю, важнее всего не обяснить, а доказать это, ибо слова ничто по сравнению с проделанной работой)

Ну или можно ничего вообще не делать (всмысле не доказывать и не объяснть), а дождаться всеобщего признания и уважения-- это самый мудрый способ, на мой взгляд)

Думаю, важнее всего не обяснить, а доказать это, ибо слова ничто по сравнению с проделанной работой)

Есть люди, у которых так подвешен язык, что им и уметь ничего не надо. Т.е. минимум знаний в определённой области и красноречие даст ему результат намного лучше, чем у того, кто шарит в своём деле на 5 баллов. Я таких встречал уже не раз на своём пути и не только в Вебе.

Ну или можно ничего вообще не делать (всмысле не доказывать и не объяснть), а дождаться всеобщего признания и уважения-- это самый мудрый способ, на мой взгляд)

Можно ждать вечность.

Verder, смотрите:

718224.jpg

698768.jpg

703888.jpg

690576.jpg

Ну как? :)

Есть люди, у которых так подвешен язык, что им и уметь ничего не надо. Т.е. минимум знаний в определённой области и красноречие даст ему результат намного лучше, чем у того, кто шарит в своём деле на 5 баллов. Я таких встречал уже не раз на своём пути и не только в Вебе.

Но не думаю что люди, которые балаболят и ничего не умеют- хорошие спецы...

Да коммуникабельность - это отлично, но коммуникабельность без знаний - это просто ....да это ничего (именно в данных профессиях, которые мы рассматриввем)

Можно ждать вечность.

Если работник хороший, то не долго )

Но не думаю что люди, которые балаболят и ничего не умеют- хорошие спецы...

Да коммуникабельность - это отлично, но коммуникабельность без знаний - это просто ....да это ничего (именно в данных профессиях, которые мы рассматриввем)

Я имел ввиду не болобольство вабщет, а умение подать себя, отрекламировать и т.д.

К сожалению мир жесток и несправедлив.

Я имел ввиду не болобольство вабщет, а умение подать себя, отрекламировать и т.д.

А ну с этим Я полностью согласен +)

К сожалению мир жесток и несправедлив.

однако мир=мы! и мы его творим, так что всё зависит от нас

Тут в чём суть. Ну, положим, вы устроились на работу за 10 рублей в месяц, принося компании 40, то есть 30 рублей чистой прибыли. Проработав год, вы стали работать в 5 раз быстрее и стали приносить компании 200 в месяц. Начальник доволен — 190 чистой прибыли — это хорошо. То, что он предложит вам поднять зарплату до 30, очень маловероятно, ведь тогда будет не 190, а уже 170. Если вы сами подойдёте и скажете: «Я готов уволиться, если вы не будете мне платить 30» — он подумает, что если придётся брать нового работника, то он тоже будет приносить сначала мало, да и неизвестно вырастет ли до ваших высот. Поэтому, если человек он рациональный, то, конечно же, поднимет вам зарплату. А самомоу ждать — это можно состариться. У меня такое случалось всего раз и, скорее всего, было связано с общим подъёмом зарплаты по компании.

Verder, смотрите:

Ну как? :)

Не в обиду только, ок?

Для карандашных набросков пятиклассника, который хочет убить время на уроке — сойдет (хотя я не знаю конечной цели, может все гораздо глубже).

Маленький совет, если позволишь. Я когда учился рисованию, мой учитель сказал — «Чтобы стать графиком, просто, для начала, постарайся скопировать Бидструпа. Когда сможешь воспроизвести его простые (на первый взгляд) зарисовки хотя бы на 50%, считай, что ты научился пользоваться карандашом по назначению»

Вот примеры — http://www.bidstrup.ru/content.html — здесь качество не очень (сканы фиговые). У меня огромная книга была с полным собранием его работ, по которой я учился рисовать.

Edited by Verder

Не в обиду только, ок?

Для карандашных набросков пятиклассника, который хочет убить время на уроке — сойдет (хотя я не знаю конечной цели, может все гораздо глубже).

Маленький совет, если позволишь. Я когда учился рисованию, мой учитель сказал — «Чтобы стать графиком, просто, для начала, постарайся скопировать Бидструпа. Когда сможешь воспроизвести его простые (на первый взгляд) зарисовки хотя бы на 50%, считай, что ты научился пользоваться карандашом по назначению»

Вот примеры — http://www.bidstrup.ru/content.html — здесь качество не очень (сканы фиговые). У меня огромная книга была с полным собранием его работ, по которой я учился рисовать.

Да Я не обижаюсь =)

Просто у каждого свои авторитеты, свои кумиры, свои планки и своя оценка :)

Да Я не обижаюсь =)

Просто у каждого свои авторитеты, свои кумиры, свои планки и своя оценка :)

Да, это так. Купи недорогой ваком и попробуй порисовать в иллюстраторе, там станет уже более понятно, тянет тебя к дизайну или нет.

Да, это так. Купи недорогой ваком и попробуй порисовать в иллюстраторе, там станет уже более понятно, тянет тебя к дизайну или нет.

Рисование и дизайн - разные вещи. Очень сильно разные вещи.

Рисование и дизайн - разные вещи. Очень сильно разные вещи.

Вот только не надо в очередной раз умничать, получается наоборот.

Дизайнер (веб-дизайнер) может быть иллюстратором, это просто специализация. Чтобы быть иллюстратором, надо уметь рисовать, правда?

И сейчас в профессии очень большой спрос именно на людей, умеющих хорошо рисовать от руки. Освоить в последствии планшет не составит большого труда.

Если человек умеет очень хорошо рисовать, то его любая студия с руками оторвет.

Для примера — http://mriya.net/ru/ — работа иллюстратора.

Вот только не надо в очередной раз умничать, получается наоборот.

Еще ни разу не было наоборот.

Дизайнер (веб-дизайнер) может быть иллюстратором, это просто специализация. Чтобы быть иллюстратором, надо уметь рисовать, правда?

Еще раз, для тех кто глубоко в шахте, а там уже в танке, дизайн и рисование - разные вещи. Иллюстратор и дизайнер - разные вещи. Дизайнеру не нужно уметь рисовать, а вот иллюстратору без этого ну вообще никак.

И сейчас в профессии очень большой спрос именно на людей, умеющих хорошо рисовать от руки. Освоить в последствии планшет не составит большого труда.

Если человек умеет очень хорошо рисовать, то его любая студия с руками оторвет.

Для примера — http://mriya.net/ru/ — работа иллюстратора.

А также спрос на дворников, толковых топ-менеджеров, и так далее. К чему эти слова? Работа всякая нужна, работа всякая важна.

Еще раз, для тех кто глубоко в шахте, а там уже в танке, дизайн и рисование - разные вещи. Иллюстратор и дизайнер - разные вещи. Дизайнеру не нужно уметь рисовать, а вот иллюстратору без этого ну вообще никак.

Так с этим никто и не спорит, но если ты все таки прочтешь всю тему или хотя бы ее название, то надеюсь поймешь, что мои сообщения как раз и развивают мысль — «Кто больше получает».

Если взять дизайнера, который использует готовые решения и не может сам ничего нарисовать, то его зарплата будет горздо ниже, чем у того дизайнера, который рисовать умеет и активно этим пользуется для оформления сайтов.

И именно поэтому я попросил показать рисунки.

P.S.

И не хами пожалуйста, ты модератор или быдло из Мухосранска? Если модератор, то соответствуй. Если нет... то продолжай в том же духе.

Verder, дядька давай мириться. :) Сёдня прощёное воскресенье, я первый как лошара прошу у тебя прощения :)

И ты меня прости, что ли :) Я всегда за мирное сосуществование и лажу с людьми быстро. Только сам иногда у людей бешенство вызываю... В общем, сам начинаю зачастую, грешен. Так что мир-трах-жвачка B)

>> И ты меня прости, что ли Я всегда за мирное сосуществование и лажу с людьми быстро. Только сам иногда у людей бешенство вызываю... В общем, сам начинаю зачастую, грешен. Так что мир-трах-жвачка :)

Не давай без траха. Жвачку на двоих -- ещё куда ни шло :) Ну и ладушки, меня тоже заносит временами

>> И ты меня прости, что ли Я всегда за мирное сосуществование и лажу с людьми быстро. Только сам иногда у людей бешенство вызываю... В общем, сам начинаю зачастую, грешен. Так что мир-трах-жвачка :)

Не давай без траха. Жвачку на двоих -- ещё куда ни шло :) Ну и ладушки, меня тоже заносит временами

Хотел ведь написать в скобках (трах — не в том смысле), но понадеялся, что ты не будешь акцентировать :)

P.S.

Щас придут и обзовут нехорошими словами.

>> Хотел ведь написать в скобках (трах — не в том смысле), но понадеялся, что ты не будешь акцентировать

Я решил, что это тонкий подкол :) Ну ладно, ладно ))))

703888.jpg

Почему Джокер с сиськами? Не джокер прикольный, но вот почему с сиськами? :)

Так с этим никто и не спорит, но если ты все таки прочтешь всю тему или хотя бы ее название, то надеюсь поймешь, что мои сообщения как раз и развивают мысль — «Кто больше получает».

Если взять дизайнера, который использует готовые решения и не может сам ничего нарисовать, то его зарплата будет горздо ниже, чем у того дизайнера, который рисовать умеет и активно этим пользуется для оформления сайтов.

И именно поэтому я попросил показать рисунки.

Если ты начнешь читать вдумчиво, а не наискось, то поймешь, что нельзя называть иллюстратора дизайнером. Дизайнеру нет надобности уметь рисовать руками, и планшет не особо нужен. И говорить человеку, что ему нужно рисовать чтобы понять есть ли у него тяга к дизайну равносильно что говорить, езди больше на автомобиле, и ты поймешь, сможешь ли работать автомехаником.

P.S.

И не хами пожалуйста, ты модератор или быдло из Мухосранска? Если модератор, то соответствуй. Если нет... то продолжай в том же духе.

А кто тебе хамил? И не советуй мне как мне выполнять мою работу, договорились?