На сайте слева есть колонка. Картинку и меню сайта я приклеил к верху страницы. Но в той же колонке нужно, чтобы некий текст "Все права защищены. При использовании ссылка обязательна", ну типа того, чтобы был приклеен к низу колонки.
То есть когда справа будет много текста, левая колонка чтобы вытягивалась, но нужный текст уходил с колонкой вниз. Знаю, что это valign=bottom, но как это сделать кодами хтмльными, а то я что-то не смог сделать. У меня код не работает.
КУда его нужно заключать? Я пробовал в <p>, но не сработало.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
alef
Что-то никак не могу сделать.
На сайте слева есть колонка. Картинку и меню сайта я приклеил к верху страницы. Но в той же колонке нужно, чтобы некий текст "Все права защищены. При использовании ссылка обязательна", ну типа того, чтобы был приклеен к низу колонки.
То есть когда справа будет много текста, левая колонка чтобы вытягивалась, но нужный текст уходил с колонкой вниз. Знаю, что это valign=bottom, но как это сделать кодами хтмльными, а то я что-то не смог сделать. У меня код не работает.
КУда его нужно заключать? Я пробовал в <p>, но не сработало.
ЕСли вдруг нужно посмотреть сайт, то он уже висит в Сети: http://vdo555.narod.ru/
Спасибо всем заранее
12 answers to this question
Recommended Posts