спасибо вам за этот сайт. все по нему учил но у меня вот какая проблема. я не слишком силен в html да и в языках в целом.
устроился на работу дизайнером на пол дня так как по учебе не получается больше. и тут предложили подработать сайт обновить ну я согласился. вроде все с чтением и юзания гугла получается но тут просто не могу понять как физически сделать.
сделал горизонтальную прокрутку, но руководству надо что бы она была справа от первого рисунка. но она у меня опускается в низ рисунка. а как яя поднять я не понимаю. если не ставить рисунок перед полосой прокрутки то все работает. и ничего не слетает.
Народ помогите советом что надо сделать. я пробывал в position что то намудрить она у меня встает за рисунок как надо но слетают свойства полосы прокрутки.
а таких полосок на станице будет штук 40 наверно друг за другом в низ...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
pitOOf
Доброе утро всем!
спасибо вам за этот сайт. все по нему учил но у меня вот какая проблема. я не слишком силен в html да и в языках в целом.
устроился на работу дизайнером на пол дня так как по учебе не получается больше. и тут предложили подработать сайт обновить ну я согласился. вроде все с чтением и юзания гугла получается но тут просто не могу понять как физически сделать.
сделал горизонтальную прокрутку, но руководству надо что бы она была справа от первого рисунка. но она у меня опускается в низ рисунка. а как яя поднять я не понимаю. если не ставить рисунок перед полосой прокрутки то все работает. и ничего не слетает.
Народ помогите советом что надо сделать. я пробывал в position что то намудрить она у меня встает за рисунок как надо но слетают свойства полосы прокрутки.
а таких полосок на станице будет штук 40 наверно друг за другом в низ...
я прикрепил фаил с примерном и 2 скринами что куда нужно для понимания сути проблемы http://narod.yandex.ru/disk/6813703001/tt.zip
просто я не понимаю что надо прописать что бы она встала справа от картинки =\\
вот рисунки для первых двух работ http://narod.ru/disk/6855507001/pics.7z.html
Edited by pitOOfLink to comment
23 answers to this question
Recommended Posts