Пункт 1,2,3 это шапка сайта, для её быстрой загрузки я решил её разрезать на 3 части. В средней части, с помощью ксс, незная как =), сделаю ссылки и надпись сверху.
Пункт 4 обычный столбец
Пункт 5 тоже столбец + картинка, под пунктом 6
Пункт 8 - это правый столбец. В нём, под пунктом 9 и 10, картинки, а под пунктом 7, кусок шапки. Потом в ксс я какнибудь сделаю 7 пункт фоном, прижму к верху и на этом фоне будет текст.
Под пунктом 11 я сделаю, из этого куска, фон и на нём будет текст
Вот такой у меня алгоритм =)
Правильный? Или есть недочёты, может есть способ полегче моего велосипеда?
После оценки спецов приступлю к вёрстки в ШТМЛ и ЦСС.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Bayanruby
Здравствуйте.
Почитав теории на htmlbook.ru про блочную вёрстку решил перейти к практике.
Как всегда начиная пробовать верстать на дивах, появлялись проблемы и поэтому сразу возвращался к таблицам.
Сейчас решил всерьёз заняться этим делом и сверстать свой первый сайт на дивах.
Решил начать верстать с этого макета http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=13276
Начинаю:
1 - для начала макет нужно разрезать в фотошопе, вот как я решил его разрезать (http://s53.radikal.ru/i141/1103/3b/00ccb1be7b3c.jpg)
Пункт 1,2,3 это шапка сайта, для её быстрой загрузки я решил её разрезать на 3 части. В средней части, с помощью ксс, незная как =), сделаю ссылки и надпись сверху.
Пункт 4 обычный столбец
Пункт 5 тоже столбец + картинка, под пунктом 6
Пункт 8 - это правый столбец. В нём, под пунктом 9 и 10, картинки, а под пунктом 7, кусок шапки. Потом в ксс я какнибудь сделаю 7 пункт фоном, прижму к верху и на этом фоне будет текст.
Под пунктом 11 я сделаю, из этого куска, фон и на нём будет текст
Вот такой у меня алгоритм =)
Правильный? Или есть недочёты, может есть способ полегче моего велосипеда?
После оценки спецов приступлю к вёрстки в ШТМЛ и ЦСС.
Заранее спасибо.
8 answers to this question
Recommended Posts