Jump to content

Попробуйте мою игру

rome.ro
 Share

Recommended Posts

Привет!

Вот - написал игру - http://www.obuchenie.com.ua/GuessTheWord/Registration.aspx

Откоментите геймплей, пожалуйста. Да и, в общем, мнение мнтересно будет.

При регистрации - пожалуйста, укажите в имени "Тест" - это чтобы наших сотрудников не напрягать - иначе будут пытаться позвонить.

ЗЫ:

Кстати, хитрые школьники, на которых данная игра расчитана, умудрились найти какуе-то фишку, благодаря которой они накручивают себе очки - вот дети пошли! :)

Пришлось из-за них игру хорошо фиксить. Но и сейчас не уверен, что полностью нашел проблему. Если кто найдёт - напишите, пожалуйста.

Роман.

Edited by rome.ro

1. Некоторые вопросы неграмотно написаны — особо запомнилось в нескольких местах what вместо which

2. С клавиатуры не играется

3. Можно читерить

4. Ответы неочевидны. Например, на вопрос «напиток, популярный в Англии из 3 букв» не подошёл ни gin, ни rum. Оказался tea почему-то :unsure:

UPD: http://www.obuchenie.com.ua/GuessTheWord/Game.aspx — ссылка на игру без регистрации, хотя и в регистрации достаточно просто забить везде единички.

UPD2: Взбесили окошки «Ай молодца! Ответил! А вот теперь нажми, чтобы продолжить!» А ещё некоторые вопросы не только не грамотно написаны, а ещё и неграмотно сформулированы — например, протестантизм это не религия, а конфессия. А ещё мне в конце игры не показали результат.

1) Ну - какбы, я не просил вас вопросы обсуждать. Тексты вопросов писались коренным англичанином - а, знаете ли, построение предложения англичанина очень отличается о того как строят английские предложения русские люди. Когда мы дали ему вопросы для игры написанные русским автором(переводчик по профессии), то он попросту засмеял нашу неграмотность в построении лексических форм и вернул нам весь исчёрканный красным файл с правильными построениями. Так что, поверьте - ему виднее.

2) Да - это минус. Но этого и не требовалось.

3) Вы нашли способ?

4) См. пункт 1.

UPD: Если не зарегистрируешься - а просто будешь играть, то мы не получим твоих данных - соотв., не выиграешь приз:) Идея такова - пускай играют сколько хотят, если нравится - можно и не регистрироваться.

UPD2: По поводу вопросов - снова см. пункт 1. Окошки, конечно, не лучшее решение - но да - пускай это будет ещё недостаток.

Спасибо за ответы.

А что тут искать? Я открыл фаербаг и смотрел все ответы. В принципе, думаю, что достаточно просто будет добавлять себе очки и останавливать время при помощи того же фаербага, если они хранятся и обрабатываются в клиентсткой части.

Ну да - в Фаербаге - можно - это я сам знаю. Но, кстати, не всё так просто - простое изменение очков и времени в документ не даст реального изменения в деле - очки "в интерфейсе игрока" и очки "настоящие" считаются отдельно. Конечно, при большом желании, можно и подделать реальные очки, но, думаю, что школьники не будут этим заниматься - тем более, что мы засчитываем только первый результат игры - а, чтобы найти способ читтинга - нужно, как минимум, два раза сыграть - первый - чтобы найти читтинг, второй - чтобы его применить - так, что - так тоже врядли выйдет.

Edited by rome.ro