Вот сверстал страницу. Не могу понять где неправильно.
В css знания норма, но не профи-спец (
Проверьте пжлста, где я тут накосячил.
А именно:
1) Неправильно отображается верхнее меню в IE8 при уменьшении или увеличении масштаба страницы (<>100%), съезжает то вверх то вниз от должного положения.
2) В IE6 страница уезжает вправо, т.е. появлятся скролл. Снова не пойму почему.
3) в остальных браузерах и в IE7 не могу сделать, чтобы отображалась по всей высоте div'a рамки справа и слева.
Ну вроде все так.
Принимаю критику в отношении верстки (Буду даже рад). Потому что я сам не специализируюсь на верстке а именно на html css (увы, но пытаюсь).
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
myscode
Вот сверстал страницу. Не могу понять где неправильно.
В css знания норма, но не профи-спец (
Проверьте пжлста, где я тут накосячил.
А именно:
1) Неправильно отображается верхнее меню в IE8 при уменьшении или увеличении масштаба страницы (<>100%), съезжает то вверх то вниз от должного положения.
2) В IE6 страница уезжает вправо, т.е. появлятся скролл. Снова не пойму почему.
3) в остальных браузерах и в IE7 не могу сделать, чтобы отображалась по всей высоте div'a рамки справа и слева.
Ну вроде все так.
Принимаю критику в отношении верстки (Буду даже рад). Потому что я сам не специализируюсь на верстке а именно на html css (увы, но пытаюсь).
Все сверстанное в прикрепленном к посту архиве.
Скачать архив
Edited by myscodeLink to comment
0 answers to this question
Recommended Posts