В свободное от работы время (к сожалению его так мало) изучаю книгу Дэвида Макфарланда "Ява Скрипт". Где то он даёт полные примеры скриптов, где-то кусочки. вот из такого кусочка в разделе "Изменение регистра строки" я попытался сам сделать работающий скрипт
<script type="text/javascript">
var correctAnswer= 'Барбот де Марни';
var response= prompt ('Кто из французских инженеров работал на Среднем урале в начале прошлого века?', '');
if (response,toUpperCase() ==correctAnswer.toUpperCase()) {
}else{
}
</script>
</head>
<body >
<h1></h1>
<script type="text/javascript">
if (correctAnswer== 'Барбот де Марни') {
document.write ('Вы правы');
}else{
document.write('Вы ошиблись');
}
</script>
То, что в боди, написал я. Но независимо, пишу ли я "Барбот де Марни" или "аааа" выскакивает "Вы правы"
Как заставить работать else?
Я понимаю, что вопрос для вас примитивный, но после того, как я осилю еще страничек 50, вопросы будут сложней.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
beze
В свободное от работы время (к сожалению его так мало) изучаю книгу Дэвида Макфарланда "Ява Скрипт". Где то он даёт полные примеры скриптов, где-то кусочки. вот из такого кусочка в разделе "Изменение регистра строки" я попытался сам сделать работающий скрипт
То, что в боди, написал я. Но независимо, пишу ли я "Барбот де Марни" или "аааа" выскакивает "Вы правы"
Как заставить работать else?
Я понимаю, что вопрос для вас примитивный, но после того, как я осилю еще страничек 50, вопросы будут сложней.
Спасибо
12 answers to this question
Recommended Posts