Очень часто вся информация располагается в единственном блоке, позиционированным горизонтально по центру.
Как позиционируется: горизонтальным выравниванием или таблицей из трёх столбцов - неважно.
При этом, на смаом сайте страницы имеют разное по-объёму содержание:
Порой страница вмещается по вертикали без прокрутки, а порой уходит далеко вниз, при этом появляется боковой ползунок прокрутки и наш центральный блок начинает поизиционироваться с учётом уменьшившейся области браузера.
То есть при переходе с "маленькой" страницы на "большую" наш центральный блок "прыгает" влево, что, порой неочень.
И вот мне интересно, есть ли какой-нибудь изящный способ избежать этого?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Metus
Итак, многие из нас делают сайты.
Очень часто вся информация располагается в единственном блоке, позиционированным горизонтально по центру.
Как позиционируется: горизонтальным выравниванием или таблицей из трёх столбцов - неважно.
При этом, на смаом сайте страницы имеют разное по-объёму содержание:
Порой страница вмещается по вертикали без прокрутки, а порой уходит далеко вниз, при этом появляется боковой ползунок прокрутки и наш центральный блок начинает поизиционироваться с учётом уменьшившейся области браузера.
То есть при переходе с "маленькой" страницы на "большую" наш центральный блок "прыгает" влево, что, порой неочень.
И вот мне интересно, есть ли какой-нибудь изящный способ избежать этого?
Edited by MetusLink to comment
12 answers to this question
Recommended Posts