Jump to content
  • 0

Завершаем обтекание в IE

Pashkes
 Share

Question

Recommended Posts

• 0

Почему?

Потому что это дерьмо редкое и учить его, только мозги засорять мусором.

а чё там?

менюха?

А чего не убирается подсветка активного пункта при наведении мыша на другой пункт?

Ааа, нее, нее, я не то подумал. ТС про другое спрашивал походу))

Тоесть просто вставить картинки со ссылками?

А ты что имел ввиду, какую задачу?

• 0

Почему?

этот человек не учит, а зарабатывает деньги на дурачках через продажу дисков.

Уж не знаю, то ли он сам не разбирается в том, о чём делает видеоуроки, то ли намеренно запудривает мозги, чтобы никто их его последователей никогда не поднялся выше плинтуса.

Достаточно посмотреть на то, какие «шедевры» выдают его последователи на форумах (и здесь в том числе). Они узнаются издалека по уровню бредовости, бессмысленности и бессвязности выбросов.

Вам такое нужно?

• 0

Уж не знаю, то ли он сам не разбирается в том, о чём делает видеоуроки, то ли намеренно запудривает мозги, чтобы никто их его последователей никогда не поднялся выше плинтуса.

Достаточно посмотреть на то, какие «шедевры» выдают его последователи на форумах (и здесь в том числе). Они узнаются издалека по уровню бредовости, бессмысленности и бессвязности выбросов.

Вам такое нужно?

А мне вот кажется, что он нихера не знает, а просто решил бабок срубить и самое главное, что ему это удалось. Вон как люди ведутся на него, ппц. Популярный тип.

• 0

Потому что это дерьмо редкое и учить его, только мозги засорять мусором.

Ааа, нее, нее, я не то подумал. ТС про другое спрашивал походу))

А ты что имел ввиду, какую задачу?

Я думал чтоб когда нажимаешь на картинку внизу, то она должна меняться на нажатую без перезагрузки страници.

Вам такое нужно?

Я ведь прошел один его курс, который он в 2006 сделал и до этого я даже не задумался о том что этот видеокурс мне дал пока не прочитал это. В курс входило изучение css, html, а также еще много мусора после просмотра которого я так и не понял зачем он мне, например создание флеш меню. Кстати в его курсах ни слова не было о IE, он там все в одном браузере проверял, вроде бы в опере. Самое главное это было изучение по css и html, если так подумать то после его прослушивания этого у меня была каша в голове, после этого я пытался что то сделать, но ничего толком не знал, как бы так сказать, ну может знал какой то минимум знаний. Я забил на все это дело, прошло где то больше полугода и один мой знакомый посоветовал мне учиться на вашем сайте, мол у него с вас все и началось. Я начал читать ваши самоучители по html css, перечитывал по много раз некоторое + начал закреплять все это практикой. Я понял теперь что просто чтение лучше разных видео курсов. Недавно только начал пользоваться вашим форумом и понял сколько времени я потерял на осмысливания своих ошибок.

• 0

Еще я прошел курс по Wordpress В котором он разбирает полностью его кроме того как мне создать свою тему под этот двиг. После его просмотра долго я мучался пока не нашел неплохой урок о том как создать тему под wordpress с нуля. Ну да, обычному пользователю который хочет завести свой блог то это полезный курс, а вот основного я так и не узнал как я могу создать свою тему со своим дизайном, он там советовал просто найти тему и подстроить уже под свои требования, как бы переделать танк в самолет, разве можно такое делать, да и копаться в чужом коде к хорошему не приведет. Еще я не знаю зачем я начал видео курс учить по javascript не знаю, и хорошо что не продолжил, так бы опять потерял много времени и остался бы с кашей в мозгах. Знакомый сказал изучить хорошо верстку и jQvueri после чего он возьмет к себе на работу верстальщиком. Вот я и задал себе цель и уже где то месяц интенсивно изучаю.

Edited by Pashkes

• 0

Теперь нужно разобраться как лучше поступить с этим блоком http://clip2net.com/clip/m62297/1300656671-clip-46kb.jpg Я думаю надо создать контейнер в него вложить 3 блока, тоесть под каждую картинку с текстом отдельный класс с блоком или может еще есть варианты, чтоб меньше блоков использовать. Или может вообще сделать таблицей.

Edited by Pashkes