Jump to content

короткий ролик за жизнь

rus
 Share

Recommended Posts

"О", "ЗА"... главное смысл был понят!

а то как и кто выражается - это его личное дело имхо.

я осознаю что нахожусь в обществе, и что общаться надо на его уровне, так я и не захожу за рамки.

Int, хватит уже цепляться ко мне, а? :(

ты не равнодушен ко мне что ли?

Если честно, я вас здесь не различаю, для меня вы все анонимусы. И я не знаю, что писал тебе, что не тебе. Так что зря ты думаешь, что я твои сообщения ищу по всему форуму чтобы ответить.

А "главные што миня понели" - это стандартная отмазка. Но суть в том, что при увеличении уровня неграмотности, понимать будет всё меньше людей. Слово "Вавилон" ассоциируется с чем-нибудь?

Если честно, я вас здесь не различаю, для меня вы все анонимусы.

Смотри не зазнайся, Шиву.

И я не знаю, что писал тебе, что не тебе. Так что зря ты думаешь, что я твои сообщения ищу по всему форуму чтобы ответить.

Если не знаешь кому пишешь, тогда зачем вообще писать?

Факты однако показывают что ты меня все же преследуешь. :(

А "главные што миня понели" - это стандартная отмазка. Но суть в том, что при увеличении уровня неграмотности, понимать будет всё меньше людей. Слово "Вавилон" ассоциируется с чем-нибудь?

Я не настолько безграмотный, что ты меня прям так охарактеризовал.

Вавилон - ни о чем не говорит.

Если не знаешь кому пишешь, тогда зачем вообще писать?
Я отвечаю не человеку, а на сообщение. И не придаю значения тому, кто написал сообщение. Если это не вантуз, конечно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F

Я отвечаю не человеку, а на сообщение. И не придаю значения тому, кто написал сообщение. Если это не вантуз, конечно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F

То есть, ты так же можешь и с ботом пообщаться если тебе все-равно кто пишет?

Про Вавилон понял к чему, но ты тут слишком утрировал.

Народ, хочу что бы знали, кто читает эту тему, мне не все-равно с кем я общаюсь, и не важно что я вас даже в лицо не видел ни разу, не важно так же что общаюсь с вами впервые, если я выбрал ваше сообщение потому что оно меня заинтересовало, то знайте, что у меня по возможности откладывается в памяти ваш ник, или имя если таковое было озвучено на форуме и если ник не шибко длинный и мудреный.

[offtop]

Не правда, я вот заметил, что Int какой-то злой стал в последнее время... Мы вас чем-то обидели? Или мне вообще кажется?

[/offtop]

Да нее, он просто нудный такой по жизни, вот и всё. А обижен он немного на жизнь, хотя наоборот должен радоваться :(