если выбрать текстовый варианты то они просто выделяются цветом.
А если выбрать звездочку то все предыдущие звездочки должны сменить бэкграунд. (так задается "звездность отеля")
Написал я скрипт небольшой для этого дела но вот проблема в хроме и осле работает отлично, а файерфокс и опера показывают неправильно. Только если два раза по одной и тойже звезде щелкнуть тогда выделятся предыдущие.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
blaga
Всем привет, такой вот вопрос возник.
есть у меня нестандартные радиобаттоны.
Реализованы они через jquery ui.
выглядят они так:
если выбрать текстовый варианты то они просто выделяются цветом.
А если выбрать звездочку то все предыдущие звездочки должны сменить бэкграунд. (так задается "звездность отеля")
Написал я скрипт небольшой для этого дела но вот проблема в хроме и осле работает отлично, а файерфокс и опера показывают неправильно. Только если два раза по одной и тойже звезде щелкнуть тогда выделятся предыдущие.
Код ниже:
вроде бы все просто.
при клике на радио получаем его id. из id забираем последний символ (это число от 2 до 6)
и потом в цикле всем предыдущим добавляем класс с нужным бэкграундом.
Но почему то не хочет работать в файерфоксе и опере.
ссылка для ознакомления - http://a2themes.ru/demo/selectTour/
Всем заранее спасибо!
Edited by blagaLink to comment
3 answers to this question
Recommended Posts