Jump to content

Беспредел

rus
 Share

Recommended Posts

http://news.rambler.ru/9427070/ - не хочу показаться балаболом, которые просто сидят и обсуждают новости, но у меня нет зачатков к лидерству, поэтому пойду за явным лидером, дабы хоть какой-то митинг провести, ибо это уже превышает все рамки! Предлагаю проживающим в Москве идти провести митинг. Если администрация боится что за подобную тему могут закрыть форум, можете удалить тему, но все же хотелось бы услышать что я не один такой, кого достал уже этот гребанный тандем!

З.Ы. соседнюю тему удалите пожалуйста, что-то заголовок не прописался.

На митингах никогда не был. Расскажу, что я думаю по этому поводу. Чтобы провести митинг надо получить согласие властей на его проведение. Согласие на подобное мероприятие власти если и дадут, то где-нить в заднице (подальше от главных улиц и площадей города). Поэтому эффекта от такого митинга будет чуть меньше чем ничего. Если же проводить несанкционированный митинг, то кончится это в лучшем случае проведенной ночью в КПЗ.

Считайте меня кем угодно, но на санкционированный митинг я не пойду, т.к. считаю что толку от него не будет. А на несанкционированный не пойду, т.к. хочу дома поспать, а не в мили полицейском участке.

Свою гражданскую позицию я выражу на выборах, проголосовав за тех людей, которым я больше доверяю.

Great Rash, сомневаюсь что твоя гражданская позиция будет важна на выборах, ведь барьер голосования отменен и пришел ты, или нет на выборы - никого не волнует, они все-равно и без тебя пройдут.

раньше это хоть в тихую делали, подтасовывали результаты, фальсифицировали, а сейчас уже в отурытую и не боятся гады!

На митингах никогда не был. Расскажу, что я думаю по этому поводу. Чтобы провести митинг надо получить согласие властей на его проведение. Согласие на подобное мероприятие власти если и дадут, то где-нить в заднице (подальше от главных улиц и площадей города). Поэтому эффекта от такого митинга будет чуть меньше чем ничего. Если же проводить несанкционированный митинг, то кончится это в лучшем случае проведенной ночью в КПЗ.

Считайте меня кем угодно, но на санкционированный митинг я не пойду, т.к. считаю что толку от него не будет. А на несанкционированный не пойду, т.к. хочу дома поспать, а не в мили полицейском участке.

Свою гражданскую позицию я выражу на выборах, проголосовав за тех людей, которым я больше доверяю.

Одному можно митинговать сколь угодно долго, без разрешений и санкций. Нужно только опасаться провокаторов, которые будут пытаться к вам примазаться, дабы вас было за что в кутузку забрать.

Но, скажу сразу, пока вы будете бояться выходить на митинги, власти будут чувствовать себя хорошо и дальше сидеть у вас на шее.

Одному можно митинговать сколь угодно долго, без разрешений и санкций. Нужно только опасаться провокаторов, которые будут пытаться к вам примазаться, дабы вас было за что в кутузку забрать.

Но, скажу сразу, пока вы будете бояться выходить на митинги, власти будут чувствовать себя хорошо и дальше сидеть у вас на шее.

s0rr0w может ты возглавишь? у тебя же есть задатки лидера. :)

а мы за тобой!

о, политота! не читал но осуждаю :)

кремль сжечь. тему удалить. лошар раструлять. форум закрыть.

собственно и не читая из контекста понял о ком там речь.

s0rr0w провокаторов можно не боятся, забрать могут и не за что.

ребята, тем кто в телевизоре давно уже по...й на митинги прочее наше попискивание. единственное чем имеет смысл заниматься, это собственным выживанием. а социальная революция никому в х... не впилась. Что бы была успешная соц. рев. нужна заинтересованность иностранных инвесторров в ней. Как Германии в 17=ом. Или хотя бы как США, хотело развалить союз, вложилось и сделало. А сейчас никому это не надо. Ни нашим, ни вашим.

ребята, тем кто в телевизоре давно уже по...й на митинги прочее наше попискивание. единственное чем имеет смысл заниматься, это собственным выживанием. а социальная революция никому в х... не впилась. Что бы была успешная соц. рев. нужна заинтересованность иностранных инвесторров в ней.

при любом раскладе это лучше чем вообще ничего, как сказал Ленин: "из искры возгорится пламя".

не социальная революция, а народная.

зачем иностранных инвесторов когда свои есть? у своих думаю будет смысл в этом.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy