Видел на сайте горизонтальное раскрывающееся меню, где, как я понял, используется <table> внутри <li>. Вот только не разобрал - со скриптом или без, но пока это не важно. Как вообще правильно использовать сию комбинацию и существуют ли какие-либо тонкости? Уж больно функционально-удобно такое меню, да и красиво. Просветите пожалуйста, если кто в курсе.
Заранее благодарен.
И параллельно ещё один вопрос - можно ли засунуть всю такую композицию в таблицу не используя div-ы? Я полагаю, что да, но...?.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
GennadiAG
Видел на сайте горизонтальное раскрывающееся меню, где, как я понял, используется <table> внутри <li>. Вот только не разобрал - со скриптом или без, но пока это не важно. Как вообще правильно использовать сию комбинацию и существуют ли какие-либо тонкости? Уж больно функционально-удобно такое меню, да и красиво. Просветите пожалуйста, если кто в курсе.
Заранее благодарен.
И параллельно ещё один вопрос - можно ли засунуть всю такую композицию в таблицу не используя div-ы? Я полагаю, что да, но...?.
Edited by GennadiAGLink to comment
4 answers to this question
Recommended Posts