Структура моего сайта такова что на каждой странице вписываются одни и те же метаданные. На сколько я понимаю это не очень хорошо воспринимается поисковиками, и что ключевые слова должны быть как можно более релевантны к содержимому страницы. ( исправьте меня п-ста если я ошибаюсь)
За сим вопрос, каким образом можно изменять ключевые слова в зависимости от содержания страницы если структура сайта следующая:
все страницы сайта загружаются через index.php с помощью примерно такого кода
include_once('header.php');
include_once($_REQUEST('page') . '.php');
include_once('footer.php');
т.е. в зависимости от нажатой ссылки page меняется а остальное содержимое соответственно остается неизменимым.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Pumych
Структура моего сайта такова что на каждой странице вписываются одни и те же метаданные. На сколько я понимаю это не очень хорошо воспринимается поисковиками, и что ключевые слова должны быть как можно более релевантны к содержимому страницы. ( исправьте меня п-ста если я ошибаюсь)
За сим вопрос, каким образом можно изменять ключевые слова в зависимости от содержания страницы если структура сайта следующая:
все страницы сайта загружаются через index.php с помощью примерно такого кода
include_once('header.php');
include_once($_REQUEST('page') . '.php');
include_once('footer.php');
т.е. в зависимости от нажатой ссылки page меняется а остальное содержимое соответственно остается неизменимым.
Такая структура и называется динамической?
Как менять ключевые слова в такой структуре?
5 answers to this question
Recommended Posts