Jump to content
  • 0

@font-face

Great Rash
 Share

Question

Есть шрифт вот такой, решили вставить его в проект. Генерю CSS и шрифты разных форматов при помощи сервиса fontsquirrel.com.

Возникают проблемы с кириллицей причем как-то странно - кириллица не отображается только в ИЕ7 (с латинницей все в порядке). Пока проверял в ИЕ8, ИЕ9 и Хроме, там все нормально (не знаю как в остальных браузерах). В чем может быть проблема в ИЕ7?

Вариант отказа от ИЕ7 не подходит ни под каким предлогом. Шрифт заюзать надо позарез. Кто что подскажет?

P.S. Хоть в этом сервисе заявлена поддержка ИЕ5+, но в ИЕ6 (на виртуальной машине) у меня ничего не работает, даже латинница. Интересно почему. Поддержка ИЕ6 в общем не особо нужна, но как бонус было бы неплохо.

8 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Спасибо за файлик. Но...

1) Открыл в ИЕ9 в режиме ИЕ7 (Windows Vista). Шрифт сбросился на дефолтный (Times New Roman), нужным шрифтом показывается только английский текст.

2) Открыл в виртуальной машине в ИЕ6. Шрифт не отображается вообще, везде отображается дефолтный.

Дома на Windows XP SP3 в ИЕ7 шрифт отображался отлично.. Дело в компе чтоль?

UPD: Короче опытным путем выяснил следующее: если смотреть в ИЕ9 в режиме ИЕ7 то не работает нифига (только латинница). Если смотреть в ИЕ8 в режиме ИЕ7 (или чисто в ИЕ7), то все пашет как надо (по крайней мере в Windows XP). На счет других ОС пока непонятно.

• 0

Спасибо за файлик. Но...

1) Открыл в ИЕ9 в режиме ИЕ7 (Windows Vista). Шрифт сбросился на дефолтный (Times New Roman), нужным шрифтом показывается только английский текст.

2) Открыл в виртуальной машине в ИЕ6. Шрифт не отображается вообще, везде отображается дефолтный.

Дома на Windows XP SP3 в ИЕ7 шрифт отображался отлично.. Дело в компе чтоль?

UPD: Короче опытным путем выяснил следующее: если смотреть в ИЕ9 в режиме ИЕ7 то не работает нифига (только латинница). Если смотреть в ИЕ8 в режиме ИЕ7 (или чисто в ИЕ7), то все пашет как надо (по крайней мере в Windows XP). На счет других ОС пока непонятно.

1. Да я сразу говорил, что нельзя ему доверять, режиму этому

2. В виртуалке не проверял, да и потом ты ведь делал акцент именно на ИЕ7.

Да, у меня в родном ИЕ7 отлично смотрится. Так что главное, что проблема решена ;)