Jump to content

Творю сайты на Битриксе

fatrus
 Share

Recommended Posts

но автора темы вероятно интересуют суперпуперверсталы, работающие с битриксом. А это я.

Но меня-то пощупать можно только очень избранным. А для этих избранных я отнюдь не верстала ;)

Так что вот такая беда. Не существует таких.

но автора темы вероятно интересуют суперпуперверсталы, работающие с битриксом. А это я.

Но меня-то пощупать можно только очень избранным. А для этих избранных я отнюдь не верстала ;)

Да, если нужны люди работающие именно с Битриксом, то это явно - ты, так что я умываю руки. ;)

А ТС-у надо уточнить требования.

Надо - так надо. Нужно верстать "правильно" под компоненты Битрикса, кто занимался уже версткой под Битрикс скажут - веселое сие занятие! В асю стукните кого интересует!

Светлана, постучите в асю пжл. Обговорим детали, если вас интересует конечно работа.

ну в асе вроде как уже нормально состучались.

А что не так с правильной вёрсткой компонентов?

По мне так всё предельно просто.

Сам битрикс для этого всё сделал.

Разве что штатная вёрстка шаблонов компонентов у них ужасна, но свою делать как раз очень удобно.

Хотя, конечно, первое время попривыкнуть надо, немного необычный формат записи условий и циклов у них.

Но как привыкнешь, так ничего другого и не надо.

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy