В этом диве(футера), находящимся за пределами wrapp контейнера, указана background картинка(сероватый фон). Теперь нужно на этот футер, наложить как то лист с тенью (чтоб получилось как на картинке).
Если я указываю во wrapp контейнере как background картинку(лист с тенью) с позиционированием снизу, то она естественно прижимается книзу, а отступ margin'a действует и на прижатый футер(серый фон).
Или подскажите адреса сайтов , где есть подобный подвал
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
cul8er
Подскажите как реализуется такой вот футер:
В моей верстке футер уже прижат книзу страницы.
В этом диве(футера), находящимся за пределами wrapp контейнера, указана background картинка(сероватый фон). Теперь нужно на этот футер, наложить как то лист с тенью (чтоб получилось как на картинке).
Если я указываю во wrapp контейнере как background картинку(лист с тенью) с позиционированием снизу, то она естественно прижимается книзу, а отступ margin'a действует и на прижатый футер(серый фон).
Или подскажите адреса сайтов , где есть подобный подвал
11 answers to this question
Recommended Posts