Во всех браузерах меню должно отображаться ubuntu bold. Специально сделал так, чтобы все тексты отображались этим шрифтом. В сафари именно МЕНЮ (остальное нормально работает) отображается каким-то другим шрифтом. Что только ни делал, как только крутил - ничего не получается.
Подскажите, пожалуйста, как заставить меню отображаться подключенным шрифтом?
Если я где-то лошара, можете прямо мне это сказать, но только укажите на ошибку, пожалуйста.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
tanchu
Доброго всем времени суток.
Подключил шрифт. Нормально работает везде кроме Safari 4.
http://prozess.ru/lag/index/main_template.html
Во всех браузерах меню должно отображаться ubuntu bold. Специально сделал так, чтобы все тексты отображались этим шрифтом. В сафари именно МЕНЮ (остальное нормально работает) отображается каким-то другим шрифтом. Что только ни делал, как только крутил - ничего не получается.
Подскажите, пожалуйста, как заставить меню отображаться подключенным шрифтом?
Если я где-то лошара, можете прямо мне это сказать, но только укажите на ошибку, пожалуйста.
3 answers to this question
Recommended Posts