Имеется страница, на которой подряд (в столбик) идут несколько таблиц внутри одной, более общей.
....
<table>
<tr><td>
<TABLE>
...
</TABLE>
<TABLE>
...
</TABLE>
<TABLE>
...
</TABLE>
<TABLE>
...
</TABLE>
</table>
....
Габариты их таковы, что 2 и 3 таблицы должны быть ориентированы слева страницы, друг под другом, а 4 таблица по высоте такая же как и 2+3, и, соответственно, её я планирую разместить справа от них.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Yusipov_Ilsur
Имеется страница, на которой подряд (в столбик) идут несколько таблиц внутри одной, более общей.
....
<table>
<tr><td>
<TABLE>
...
</TABLE>
<TABLE>
...
</TABLE>
<TABLE>
...
</TABLE>
<TABLE>
...
</TABLE>
</table>
....
Габариты их таковы, что 2 и 3 таблицы должны быть ориентированы слева страницы, друг под другом, а 4 таблица по высоте такая же как и 2+3, и, соответственно, её я планирую разместить справа от них.
Как-то так:
__ ________
|_| |******|
__ |******|
|*| |******|
|_| |_______|
*Извиняюсь, что криво, но суть должна быть ясна.
http://rghost.ru/5079116
Ну, собственно, и вопрос:
Как мне получить такое расположение таблицы, если учитывать, что они должны находиться внути одной, общей?
P.S. Все 4 таблицы должны быть раздельными, а не представлять собой одну большую, они лишь собраны внутри одной.
3 answers to this question
Recommended Posts